Med One Doctor Abdulaziz Hoshimov Klinikasi
Ayana Bekbergen
Рик кушты
Алёна Сухова
Совсем не понравилось
ребенок нечаянно забыл телефон на кухне , когда я готовила ему суп . Вспомнила о телефоне уже на следующее утро. Пришла на кухню ,а телефона уже нет . Украли !
КЖ
Гулбагым Косакбаева
Супер кленика
Мой господин
В восторге
Супер клиника!!! Все добрые и заботливые от всей души!!!
Elnara Edige
Понравилось
Нормально
Алексей Роббек
Альхамдулиллах
Частый гость
Жанар Шералиева
В восторге
А. Хошимовтың “МЕД УАН” клиникасы бұл жерде 2ші рет болуым. Доктор А.Хошимов өте білікті, білімді маман, мед қызметкерлер өте кішіпейіл, емханада бар жағдай жасалған! Жақсы невропотолог іздесеңіз А.Хошимовқа келіңіз!
zk
zhansayaa kultan
В восторге
Я побывала в этой клинике — это просто супер! Самочувствие стало отличным после процедур. Все врачи очень профессиональные, добрые и внимательные. Мы с папой проходили лечение вместе — нам всё очень понравилось. Особенно впечатлило то, что нам сделали комплексное обследование и подход был очень внимательный. Теперь буду обращаться только в эту клинику. Всем советую — не пожалеете!❤️❤️❤️🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻