Hafiz Plaza
4.1
А2
Аселя 2809
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница, если можно так ее назвать. Обслуживание на нуле. Номера грязные, уборные прям плакать хочется насколько все ужасно, стойкий запах мочи. Что я только не делала, белизной заливала, чистящие средства просила. Скорее всего по углам либо сам унитаз снаружи не моют, но факт, что запах очень сильный. Вай фай почти вообще не работает. Кровати отдельная головная боль, пружины впиваются, очень и очень жесткая. Номера все на фото выглядели прилично, приехали в этот отель, мы были в шоке. Поменяли 4 номера, по итогу выбрали 108, он более менее по сравнению с остальными. Запах в каждом номере разный, у нас вот запах мочи. В других мы так и не поняли, что за запахи. Постельное и полотенца грязные. Сходила на ресепшн просила все чистое и сама меняла постель. Смотрела другие отели, к сожалению не было поблизости свободных. Искали ближе к центру. В принципе от центра не очень далеко, но находится в каких то закоулках, как то лабиринтами добирались по частному сектору. Да и цена сильно завышена. Никогда не заселяйтесь в этот отель, очень сильно испортится впечатление.
Нурайым Мейрамбековна
В восторге
Нам очень понравилось, отель просто замечательный, еда очень вкусная. Тётя в столовой присматривала за нашим малышом, пока мы кушали 🥹❤️ Спасибо всему коллективу!
7 посещений
Zahida Niyazova
Совсем не понравилось
Остались неприятные впечатления от проживания. За 4 дня в номере ни разу не убирались, с чистотой проблемы. Комнаты тесные, душные, без окон, кровати старые и неудобные. Отдельное разочарование - завтрак: невкусный, без разнообразия, и уже к 9:30 начинают убирать еду. Это выглядит странно и неудобно для гостей. В целом уровень сервиса и условия проживания совершенно не соответствуют заявленной цене. За такую стоимость ожидания были намного выше.
5 посещений
NB
Nursulu Boranbayeva
Совсем не понравилось
Отель так себе, не приятный запах везде, нуждается в хорошей уборке и ремонте.
ОМ
Олеся Марковская
Совсем не понравилось
Забронировали этот отель специально заранее, а перед самым заездом нас кинули, даже не предупредили заранее, пока я сама не написала им.
Марина Михеева
Не понравилось
Доброго всем дня.все началось с того что перед самым полетом пришло уведомление в отказе в заселении в связи с поломкой канализации и по прилету нужно было срочно искать жилье. Забррнировали более менее подхолящее не успев прочитать отзыва и поплотились этим! Я в шоке от обслуживания! Зашли в номер, с первого взгляда вроде ничего, а началось всё с полотенец . Полотенца не простираные с пятнами, номер грязный, холодильник грязный, вообщем везде грязь. Утром пошли на завтрак, сели кушать и выходит женщина и начинать брызгать освежителем воздуха с таким усердием что мы чуть не сташнило, пришлось сделать замечание, но по сколько мы находимся в другой стране и язык мы незнаем и даже страшно представить что они про нас говорили.Сегодня на ресепшене сотрудник который по русски вообще не понимает, общались через переводчика в итоге он так ничего и не поеял. В фое и корридорах красиво, а вот номера оставляют желать лучшего
Евгения П
Совсем не понравилось
Не советую сюда обращаться!!! За 2 месяца вперед забронировали номер через букинг, связались по вотсапу, все подтвердили сразу. И за неделю до выезда выясняется, что мест оказывается на нашу дату не будет и заселить нас не смогут, т.к они уже заселили другую группу включая наши даты… не надежная организация, негативные впечатления о таком сервисе….причем сами даже и не думали предупредить об этом, и брони на сайте так и подтвержденные были, но по факту бы приехали в «никуда» с другой страны. Пришлось экстренно искать себе другое жилье.
Лилия Шеянова
В восторге
Приличный отель, все чисто, уютно, вкусные завтраки, прекрасное отношение персонала к гостям, рекомендую!
5 посещений
БК
Багила Картбаева
Чисты
𝒦𝓊𝓃𝓈𝓊𝓁𝓊 𝒦𝓊𝓃𝒷𝒶ℯ𝓋𝒶
Понравилось
Крутой отель
Александр Акулов
В восторге
Отличный отель, чистые номера со всем необходимым, близко к метро👍
XM
Xuzhaev Malikooo
Hammasi yaxshi
НБ
Наринэ Бабушкина
Понравилось
Гостиница не плохая. Удачное расположение. Из минусов маленький выбор блюд на завтрак. И пока мы там находились каждый день жгли траву хазрспам.
6 посещений
MN
Maxbuba Normamatova
В восторге
Все было отлично участке тела хороший всем советую
Alinur Kuatuly
Совсем не понравилось
Матрасы страшно не удобные как будто на кирпиче лежишь. И вместо нормального одеяло дали какие то простыни. Вообще дно короче
6 посещений
R
RIANA
Понравилось
Телевизор плазма, ютуба нет, но есть холодильник
AQERKE TULEN
Таза🛏️жайлы,тыныш💤
MY
Madina Yaqupbayeva
Спасибо за гости примство
AX
Abror Xursandov
В восторге
Assalom aleykum Hafiz plaza mehmonxonsiga tashrif buyurgan edim u yerda kirishim bilan samimiy receptiondagi Abror ismli bola mani kutib oldi keyin meni qulay xonaga joylashtirdi xona tozza ozoda salqin hamma sharoitlari bor ekan ertalabki nonushta juda zor edi hammasi uchun raxmat menejer Asrorbekka aloxida raxmat...👍
MY
Madina Yaqubayeva
В восторге
Мы остались очень довольны пребыванием в Hafiz Plaza Hotel. Номер был чистый, уютный и оснащён всем необходимым. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Завтрак вкусный и разнообразный. Отдельно стоит отметить удобное расположение — рядом центр города и метро. Отличное сочетание цены и качества. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям
Assem Anitova
👍🏻
AM
A Muratova
В восторге
Хороший отель, с завтраком. Есть прачечная, мы были с друзьями 6 человек, нам все понравилось и цена приемлемая 👍
В восторге
Хорошее местоположение чистые очень помог мне администратора Асрор
ZZ
Zubair88 Zubair88
Хорошее местоположение
ZZ
Zhannur Zhaizhan
В восторге
Очень хороший отель чистый очень дружелюбные завтрак тоже очень вкусный и шведский стол если я еще буду в ташкетне я еще раз бы поехал в этот отель спасибо отелью чтоб помогли нам очень много раз
I
Iskandar
В восторге
Останавливался в Hafiz Plaza Hotel — остался очень доволен! Номера чистые, уютные, всё новое. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Расположение просто отличное — рядом метро и центр города. Завтрак вкусный, уборка каждый день, интернет работает хорошо. Заказал трансфер из аэропорта — всё организовали быстро и удобно. Рекомендую всем, кто ищет хороший отель в Ташкенте по разумной цене!
КС
Катя Сабижанова
В восторге
Вежливый персонал вкусный завтрак чистый номер
a1
asrorbek 12.02
В восторге
Красивый отель чистый номер хороший комфортный стандартный номер
Asrorbek Ulmasov
В восторге
комфорта номера, дружелюбия персонала, качества завтраков и удобства расположения
Частый гость