Horizon Hotel Tashkent
Гостиница
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Таня Горцева
Хороший отель, чистенько, вкусные завтраки, цена приятная, даже бассейн входил в стоимость, но мы не успели)
Анастасия Великая
Rasa zor joyakan kotta basenlari borakan
Макс Шведов
Ходили в хамам и бассейн всей семьёй, очень классное место, нам понравилось, спасибо 😊🙏 В бассейне тёплая вода была, а хамам очень горячий, до 44 градусов доходил, за 2 часа отлично пропарились, мягко и приятно.
OV
Olga Volodina
Такое ощущение, что большинство отзывов у многих мелких несетевых отелей проплачены.гочьб плохо спится, несколько раз были слышны "приходы" нарркоманов. Рядом дорога, значит, из отеля. Холодная вода, горячая не включается. Подозрение в воровстве вещи. На выходе на тебя пару раз падает потолочная панель, под которой фонят микроплаты. В душе выход в коммуникации. Ну зашибись все "продумано".
AT
Ainura Turabaeva
Ребят, мы отдыхали и в 5* отелях и в самых суперских апартаментах. Но этот отель не оставил нас равнодушными. Нам всё понравилось. Цена = ценность. Не знаю, чего хотели внизу люди за 40$. Но мы довольны чистотой, сервисом и особым гостеприимством персонала. Любую просьбу выполняли в миг, шли на уступки и оставили после себя хорошее впечатление. Если вы в Ташкенте, чтобы гулять по городу, то этот вариант 100% подходит. Расположение в центре, до достопримечательностей такси выходило не больше 4$. Всё топ, большой Рахмет!🫰
Mira Tulen
Номера маленькие, пахнет мочой. Завтрак скудный
AI
Aslan Imomov
самый лучший отель в котором я побывал персонал очень добрый особенно Рома
Asema Kaidarhanova
Отличный отель