Я на массаж
Массажный салон
ВА
Валя Алексеева
Классное место с профи мастерами! Советую!
Василиса Чистякова
делала оздоровительный массаж у мастера Алёны - все очень понравилось. в салоне чисто, уютно и спокойно. понравилось, что можно выбрать, на какую зону сделать акцент - мастер все учла и аккуратно проработала. после сеанса ощущение легкости и тепла по всему телу. отличное место, обязательно приду еще 🌿
MK
Miss K
Очень классная концепция, что всё онлайн (записался, пришёл-сделал массаж-ушёл), в салоне красиво и чисто. Приду на парный массаж с мужем 🥹
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛
Элина Х
Мой остеохондроз еще никогда так хорошо себя не чувствовал, советую данный салон с чистой совестью! Мастера профи!
А А
Увидел у блогера сторис и решил сходить, сначала был у мастера Гузель, подумал вау, потом попался мастер Евгения - тоже супер, сегодня я был у мастера Раи и тоже в попадание! Слушайте, ну ставлю 5 звезд однозначно, если девушки всем так делают массаж как мне, то от клиентов не будет отбоя!
I’m Bel
В целом массаж так себе, для начала меня ничем не накрыли и я замерзла, врубили кондер на полную, накрыли, когда я уже сказала! Удивил вопрос массажиста, «с другой стороны тоже делаем массаж?», я говорю, а что входит в 250.000 сум.,массаж только с одной стороны? Ок, сделали, но это был не оздоровительный массаж, погладили, возможно попала не к тому мастеру, также нет зоны, чтоб посидеть после массажа и выпить воды или чаю, может и есть, но я не видела…а еще, когда попросила валик под ноги, сказали есть, но он огромный, зачем такой валик, если его не используют? Легче расслабиться и удобнее лежать, если есть валик под ногами, так поясница не напрягается) Звезды за комфортную комнату, но это пожалуй все! Но еще не понравилось, что мастер положила телефон рядом с моей головой, и делая одной рукой массаж, что-то клацала) какой мастер, я не скажу)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали свой визит - нам очень важно получать обратную связь…
Karina Lee
Очень классное место, всем советую. Удобная запись через сайт, не нужно ждать, когда тебе ответят, быстрая запись. Мне посчастливилось попасть в руки к мастеру Евгении, у нее волшебные ручки. Она заранее подготовилась к нашему сеансу, услышала обо всех моих пожеланиях. Я в полном восторге, это должен ощутить каждый!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
LS
Luchik Solnca
Были с подружкой у мастеров Евгении и Гузель, восторг 🤌🏻 Мастера шикарные, руки сильные, благодарим вас от всей души, в следующий раз придем на 2 часа 🫂
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
AV
Alisa Veg
Были с мужем на парном массаже, советую ❗️ цена 👍🏻
Добрый вечер, Alisa! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
ЗК
Зарина К
Великолепная студия с прекрасными мастерами, очень советую, в Ташкенте нет таких цен это точно Парный массаж со звездным небом - вау 🫶🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Зарина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
Я
Яна
Стоимость массажа просто супер нереальная по Ташкенту, класс :) Мастера отпад
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству ❤
AH
Alina Hairullina
советую данное место, так как мне очень понравилось, а за 250к вообще песня
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🌸
ОБ
Олег Б
Сильные руки у мастера, не гладит. Внутри уютно и чисто 👍
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉
Лена Ушканова (Губина)
Классное массажная студия с проф мастерами, за онлайн запись отдельный лайк, супер удобно, что не надо ни с кем общаться и ждать ответа администратора
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!