Central
Забронировать на Островок
Службы
3.8
Жасмин ☀️
Время в этом отеле провела с огромным удовольствием. Сам отель выглядит как загородный домик с шикарным и всегда чистым бассейном. Подружилась со всей администрацией, со всеми индусами, китайцами, нидерландцами (отличная практика английского). Свежий ремонт, чистые номера с кондиционерами. Хозяин отеля замечательный и очень галантный мужчина. У меня остались только самые тёплые воспоминания и свое следующее путешествие в Ташкент я без раздумий проведу в этом отеле. Большое человеческое спасибо ❤️
Anna Kneshevith
Это просто кошмар, а не отель. Везде грязь и мерзкая антисанитария, особенно на кухне — заходить туда отвратительно. В отеле живёт куча египтян, которые по ночам орут, шумят и абсолютно не умеют себя вести. Администрация игнорирует все жалобы, никакого контроля за тишиной и порядком нет.Вместо того чтобы решать проблему, они сократили моё бронирование задним числом, чтобы я не смогла оставить отзыв на Booking. Здесь невозможно отдыхать и чувствовать себя в безопасности. Категорически не рекомендую!
ЭК
Эльвира К
Өте жайлы хостел. Букинг арқылы алдым. Бірақ бағаларын нақтылау керек, қосымша салықпен 2 еседей сома шығады