Jon towr
Хостел
1.1
Твой дом в любом городе уютно, просто, рядом!
Забронировать номер
1.1
KU
Kazhy Usenbay
Совсем не понравилось
Безответсвенные люди. Забронировали утром и к ночи они по просту кидают даже не предупредив. Остались ночью на улице и пришлось находить новый отель. Если описать одним словом - ВОЗДУХАНЫ!
me
muhamedali ezeddin
Совсем не понравилось
безответственность 0, Забронировали номер,к вечеру нету никаких номеров,кинули и остались без жилья.😤
Boss .
👎
Nurmash Oralbay
Совсем не понравилось
Нас по просту кинули прям перед ночеванием, мы бронировали утром и к ночи сказали то что нету места, что за бессовестные и безответственные люди!!!
DK
Кидала
MF
Mr F
Совсем не понравилось
Безответственный адамдар. Орын алғанбыз бірақ түнде орын жоқ деп лақтырып кетті