Ugolek
Ресторан
🌙 Jan
это было самое прекрасное заведение, где я могла насладиться и едой и музыкой🫂🥹
Айдана Айманова
Очень класснооо атмосферноо нам очень понравилось, обслуживание наилучшее, артисты официанты огонь 💃💃💃💃
Abilai Али
Цены космос
Анжела Ким
Лучшие!!! Каждый сотрудник создаёт невероятную атмосферу праздника, волшебства! Всё на высшем уровне! Положительные эмоции останутся в памяти на долгое время! Желаем вам успехов и творческого вдохновения!
НД
Наталья Давыдова
Это место обязан посетить каждый 🫶🏻 Невероятная атмосфера и персонал Кухня-отдельный вид искусства Все на высшем уровне ♥️
СА
Сауле Аубакирова
Отличная кухня! Вкусно! Вежливый и внимательный персонал. Спасибо. Рекомендую.
Tattoo Rever
Очень интересно, дизайн интерьер
Kkkkkkkk0666 02
Первый раз вижу такой формат Были по купонам Очень круто у вас 🔥даже не знали что есть такое заведение в ташкенте
Антон Горячев
Был недавно в угольке - место запомнилось. Интерьер простой, но с характером, атмосфера тёплая и расслабленная. Заказал мясо на гриле вместе с овощами - вкус достойный, всё подано горячим. Персонал доброжелательный, хотя пришлось немного подождать столик)
СП
С П
Невероятная атмосфера! Неповторимый формат, у Ташкента серьезные преобразования в ресторанном бизнесе и достаточно весомый конкурент всем остальным. Пение и даже вокал от официантов никого не оставит равнодушным ни детей и подростков ни взрослых людей. Еда и ее подача вкусные, также как и барное меню. Приходите за эмоциями, не пожалеете ни о чем.
Ф
Фатима
Праздновали день рождение Место очень зажигательное Всем советую ❤️
Владлен Петров
топ и кухня и атмосфера рекамендасьон 👌🏼