Pro Addict
Наркологическая клиника
ProAddict — терапия зависимостей (наркомания, алкоголизм и игромания)
Записаться на приём
Службы
БӨ
Бекмурат Өтесін
Pro Addict - это то место где реально помогают решать проблему с зависимостью! Это не те лечебницы где принудительно заставляют заниматься с болезнью! Тут работают высококвалифицированные сотрудники и психологи у которых стаж не маленький. По мимо выздоровление от болезни тут развивают мышление человека. Рекомендую и поддерживаю их дело! Пусть Аллах воздаст вам баракат в деле! Особая благодарность Данияру Мамаевичу за его профессионализм и поддержку с момента моего выздоровления! Будьте чистыми!
Pro Addict, наркологическая клиника
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рахмет за обратную связь! Приятно🙏
EC
Eldar Chotbaev
Реабилитация стала для меня настоящим шансом начать всё заново. Я приехал в центр в тяжёлом состоянии, не веря, что смогу что-то изменить. Но здесь я получил не только профессиональную помощь, но и поддержку, понимание и атмосферу, в которой хочется меняться. Отдельное спасибо консультантам — они были рядом каждый день, помогали пройти кризисы и поверить в себя. Сейчас я чувствую себя сильнее, спокойнее и увереннее. Рад, что сделал этот шаг.
Pro Addict, наркологическая клиника
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
SR
Sober Road
Pro Addict — O‘zbekistondagi eng zo‘r mutaxassislar jamoasi! Goyadan tortib metodikagacha! Ребята только вперёд!