Astoria hotel
Гостиница
4.2
Новая гостиница в центре Ташкента! Можно без ЗАГСа.
Забронировать номер
Службы
4.2
MR
Mans Ruslanovich
В восторге
Приехали из Алматы на неделю, идеально чистые и комфортные номера! Персонал встретил в аэропорту и привез прямо в гостиницу. Спасибо большое за теплый прием!!! Рекомендую 👍
Отзыв выбран компанией
СА
Саят Ахмет
В восторге
Останавливались в отеле Astoria и остались в полном восторге. С самого момента заезда нас окружили вниманием и заботой, создав по-настоящему уютную, почти домашнюю атмосферу, в которую хочется возвращаться. Огромное спасибо администратору Музафару! Очень вежливый и профессиональный человек. Всегда на связи, готов помочь в любой ситуации и делает это с искренней улыбкой. Отдельную благодарность хочется выразить управляющей Шейхе. Её профессионализм и лояльность к гостям вызывают восхищение. Она не только обеспечила нам комфортное пребывание, но и дала потрясающие советы по прогулкам в Ташкенте: подсказала интересные локации и маршруты, которые не всегда найдешь в путеводителях.
O
Otbck
В восторге
2 дня оставался в гостинице мне все понравилось, вежливый коллектив. Помогли со всеми вопросами. Рекомендую
IB
Islam Baltabaev
В восторге
Заселился на одну ночь, но впечатления остались положительные. Атмосфера домашняя, нет шума и суеты. Удобная локация, рядом есть магазины и кафе. Номер тёплый, всё работает исправно. Хороший вариант за свою цену.
MK
Malika Kurbanova
Совсем не понравилось
Не рекомендуем данный отель Сперва нам сказали что раннего въезда нет, затем другой администратор сказал что данная услуга была все таки и можно было заплатить меньше. На второй день отдыха нам сказали что нужно доплатить за номера, так как первый администратор что-то не правильно посчитал, когда начали спрашивать что именно, ответы были обобщенными, пришлось доплатить, либо пришлось бы искать в моменте другой отель, хотя здесь оплатили полную сумму за 3 дня с туристическим налогом. Лучше посмотреть другие отели с более честным отношением, если вы хотите отдохнуть после долгого дня, а не возвращаться в отель где вас ждут такие сюрпризы. Совсем не стоит своих денег, за сумму которую они берут можно найти отель классом выше. 🙌🏻 🇰🇿
Ratmir Lee
Совсем не понравилось
Номер ужасный в номерах могут быть муравьи шума изоляция плохая еда есть но не яичка жареного нет только каша фрукты чай кофе и блинчики
Aruzhan Nurlanovna
Совсем не понравилось
Это был один из худших отелей, в которых я когда-либо останавливался(ась). С самого начала чувствуется обман: при бронировании обещают одно, а по приезду условия совершенно другие. Персонал некомпетентный и безразличный, на любые вопросы отвечают уклончиво или вообще игнорируют. Создаётся впечатление, что главная цель — выманить у гостей как можно больше денег. Дополнительные платежи появляются буквально за всё, о чём заранее никто не предупреждает. Номер был в плохом состоянии: грязно, неприятный запах, всё далеко от заявленного уровня. Сервис просто отсутствует. Категорически не рекомендую этот отель. Если не хотите испортить себе отдых и потерять деньги — обходите это место стороной. Это откровенный обман.
MA
Moxidilxon Aliyorjonova
В восторге
В отели оставались 5 дней каждый день разные завтрвки и очень вкусная каша и персонал вообще очень приколтный я к ним привыкла дажк обезательно вернусь еще
SB
Sabina Boltayeva
В восторге
Приехли очень поздно ночью с детьми ,нас бесплатно на кармоли блинами добрые люди ,на все наши просьбы реагировали положительно
ZU
Zarina Ulug‘ova
В восторге
ПРИЕХАЛИ С Астаны выбрали Астория Отель очень приятный , удивил чистатой номера , завтрак вкусный
Alisher Ashurov
Совсем не понравилось
Гостиница эмас мусор на исиг сув на шароит бор чиста о,,, хона хичкимга совет бермайман бир сумга киммат
Мансур Саматов
Отличная гостиница в центре Ташкента! Проживали неделю, рекомендую 👍🏻
МЖ
Мадияр Ж
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница, очень грязно, неприятный запах это не гостиница а какой то хочтел. Не советую
. .
В восторге
Чисто, спокойно. В самый раз для отдыха. Есть шампунь и зубные щетки. Есть чайник с бокалами и вода. Но нет ложки
AT
Asilbek Tuychiev
В восторге
Отель очень хороший в номере люкс с балконом отдельно хочу сказать уборку и чистоту номере 10 из 10.
AT
Asilbek Tuychiev
Fatima Gazibaeva
В восторге
Отличные выходные в Ташкенте) приехали из Казахстана, рекомендасьон однозначно !!!
НР
Надыр Рахимов
В восторге
Уютное место, сервис просто лучший. Был в командировке, спасибо Буду возвращаться только к Вам
АЖ
Аскар Жамешов
Совсем не понравилось
Не стоит своей цены,, по телефону ценник другой а по факту другой
ЭА
Э А
В восторге
Хороший отель, чисто и удобно 👍🏻
Биляна Михайлова
В восторге
Приятно удивил Отель очень чистый приятный запах везде , цена за стандар очень низкая по сравнению с другими отелями ,номера очень просторные ремонт стильный и светлый ! По приезду в Ташкент обязательно рекомендую .🤍
MR
Maxsuma Rustamova
В восторге
🌟 Отличный отель, остались очень довольны! Останавливались здесь на несколько дней и всё прошло просто замечательно. Номера чистые, уютные и современные, с удобной мебелью и свежим ремонтом. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные, подают всё вовремя. Расположение отеля очень удобное — рядом кафе, магазины и транспорт. Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойно, комфортно и приятно находиться. За такую цену качество просто отличное. Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха или командировки! 🌿✨
НД
Наталья Давыдова
В восторге
Отличная гостиница! Очень уютно, чисто и спокойно. Персонал просто замечательный — вежливые, внимательные, всегда с улыбкой. Было приятно почувствовать такую заботу и доброжелательность.
6 посещений
DX
Durdona Xayrullayeva
Совсем не понравилось
Очень ужасное обслуживание и персонал. Не советую всем . Очень жаль что выбрали эту отель , 1000 раз сожалели . Лучше остаться на улице чем в этом отеле .
UC
Univer Consultingcenter
В восторге
На стойке регистрации Администратор Мухаммад принял очень хорошо ,интернет в номере работает стабильно, расположение гостиницы в центре города ,чувствуется новый ремонт,во всех номерах всё необходимое имеется ,спасибо руководству и администратору за Добродушный приём, рекомендую эту гостиницу Всем !!
Радион Хадиев
В восторге
Классная гостиница, новая чистая и уютная
Ф
Фатима
В восторге
Шикарно провела свой отдых) сервис на высшем уровне! .
Владлен Петров
В восторге
Приезжал на лечение в Ташкент. Очень комфортная, а главное чистая гостиница) 5/5