Coco hotel
Забронировать со скидкой
Службы
ТМ
Томас Матвиенко
Отличное место. Отзывчивый персонал, индивидуальный подход.
Эльнура Керешова
Недавно побывали в Ташкенте с семьей! Мы остались в полном в восторге от отеля: новый, чистый, вежливый персонал, отличное расположение, на Яндекс такси без проблем ездили во все направления☺️🤗🙌🏼🩷! Удачи и процветания этому отелю! Пусть сервис дальше будет на высоком уровне!
Aizhan Aidarkhanova
Отель понравился, ресепшн приветливый и отзывчивый. Помогли с многими вопросами. Спасибо. Отель новый и чистый. Завтраки нормальные. Посиавила оценку 5
Abbos Abdullajonov
Best hotel, great location
Александра Суворина
Новый ,красивый ,стильный ,с очень удобной кроватью и всем необходимым в номере ,даже халаты белые есть . Проживали в этом отеле 6 дней . Красивая парадная ,зона рецепшина . Очень уютная обстановка в кафе и вкусный завтрак,разнообразный и сытный . Повару респект за выпечку ,особенно за штрудель с орехами и курагой!🔥 Персонал приветливый ,говорит по русски.Хозяин отеля Тимур , замечательный человек,учел все наши просьбы и пожелания. Благодарю за гостеприимство ! Нам очень у вас понравилось! Рекомендую 🔥 Рs. Нам есть с чем сравнить,изначально попали в очень плохой отель и сбежали от туда 😂 Таксист привез нас в CОCО отель и мы счастливы!💥
СГ
Сухроб Гуламжанов
Не смотря на то, что не давно открылись - понравилось все от локации и сервиса до уюта в номерах и отзывчивого персонала. Спасибо что заботитесь о своих постояльцах ❤️
Асадбек Рахимов
Думаю что локация имеет важную роль и поэтому выбрал эту, гостиница совсем новая и чистая, приятный персонал и вкусный завтрак
ЕШ
Ерсайын Шынарбек
Сервис в отеле очень плохой. Не советую.