Uzbekona
ресторан узбекской кухни
Забронировать столик
Антонина Осягина
В восторге
Очень стильное место, приятный персонал. Вкусные лимонады. Не очень большой выбор по меню и не очень вкусная закуска, баклажаны с йогуртом
Софья
В восторге
Нашли место по отзывам и не разочаровались. Хорошее местоположение, уютно, красиво, интерьер в национальном стиле, персонал приветлив и доброжелателен. Официант Бекзод рассказал про блюда, которые нас интересовали, а также посоветовал другие. Кухней остались довольны, было вкусно и очень сытно. Подача блюд быстрая. Обслуживание на высшем уровне. Вернемся еще раз
B.
B1А4 .
просто божественная кухня, персонал очень вежливый,100/10 всем советую
Евгения Антонова
В восторге
Очень классное место! Очень красивый национальный интерьер, вкусные блюда, отличный официант Исроил. Но имейте в виду, размер порции очень небольшой.
aigerim ask.
В восторге
всё очень вкусно! как по мне самое достойное место. всей семьёй чудесно подкрепились :) сервис на высоте, все сотрудники очень вежливые в общении
Анна Попутникова
В восторге
Просто суперский ресторан. еда здесь божественно вкусная! приятный интерьер, но также хочу отметить работу официантов: чувствуется, что все делают с душой. добрые, вежливые. вообщем, спасибо вам большое за такую вкуснятину ❤️💋
ГО
Гаухар Омиркул
Было средне
Меню не разнобразный и дороже, но в целом хорошое место
Иван Королев
Было средне
Всё очень вкусно, но очень маленькие порции, особенно шашлык, да и салат.
MT
Maria Trunova
Было средне
Странно, что в узбекском ресторане не подают плов)
Алёна
В восторге
Отличное место, интерьер национальный, красивый. Официанты понимают русский язык. Кухней остались довольны, вкусно и сытно
KT
K Twinkle
В восторге
Добрый день, мы с Алматы, нашли место случайно по тугис, большую часть времени мы кушали тут, очень вкусно и красиво 😍
Мансур Саматов
В восторге
Приехали на праздники с Казахстана. Смогли насладиться истинной узбекской атмосферой и конечно же изумительной кухней. Сказать, что было очень вкусно - ничего не сказать. Ушли сытые и фоток наделали на память ) Единственное порции немного не на казахов ))
AT
Alice Tulebaeva
В восторге
Нам очень понравилось! Все, что мы заказали было очень вкусно, спасибо Вам Большое! Рахмет Улкен из Казахстана!
21 февраля 2026, официальный ответ
Alice, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Екатерина Екатерина
В восторге
Было очень вкусно. Салат из баклажанов 10 из 10, картошка фри лучшая, что когда-то пробовала, чай из кураги и шиповника невероятный. Обслуживание прекрасное. Да, цены уже не бюджет, но очень вкусно, приятно находиться
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Кирилл Крузе
В восторге
Офигенно даже сказал бы матом
Алёна Шиф
В восторге
Хорошее место, все понравилось, вкусно, красиво
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ФХ
Фахриддин Хаитов
Понравилось
Качество блюд хорошее. Плова в 16 часов уже нет. Официанты многие не понимают русскогой языка. Блюдо от заказа принесли половину но в чек включили как 2 блюда. Думаю просто ошибка. В целом нормально
ДА
Диана Айтасова
Понравилось
Плюсы Работают до 12, вежливый персонал, очень чисто. Еда хорошая. Минусы: очень маленькие порции и высокая цена
Андрей Морган
В восторге
Понравился ресторан! Цены не очень высокие, еда вкусная! Атмосфера приятная! Открытая кухня! Очень понравилось обслуживание официанта, очень доброжелательно, непринуждённо! Придём еще! Рекомендую!
Станислав Каменев
В восторге
Отличное место! Заказали 2 первых и плов,просто обалденный,такой нужно уметь готовить. Быстрая подача,все блюда вынесли в течении 20 минут,официанты на высшем уровне,рекомендую!!!
Анастасия Тупикина
Понравилось
Пофоткаться есть где, оформление на 5+: водяная мельница, телега со специями, но с едой не очень. Порции маленькие, вкус так себе. Десерты шикарные, но из соседнего ресторана. Официант молодец, очень старался
Bekzod Sodiqov
Понравилось
Bu joy mashhur, ichki qismi yoqimli, ammo xizmat biroz tushkunlikka tushdi. Ular buyurtmani va'da qilinganidan ko'proq kutishdi, eslatishim kerak edi. Hammasi yaxshi ta'mga ega, palov yaxshi, lekin "voy"yo'q. Ehtimol, band bo'lgan kunga tushib qolgan bo'lishi mumkin, ammo taassurot o'rtacha darajada qoldi
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzod, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова
Alikhan Aidarkhanov
Ф
Фатима
Было вкусно 🤤
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!