Uzbekona
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь
AT
Alice Tulebaeva
Нам очень понравилось! Все, что мы заказали было очень вкусно, спасибо Вам Большое! Рахмет Улкен из Казахстана!
21 февраля 2026, официальный ответ
Alice, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Bekzod Sodiqov
Bu joy mashhur, ichki qismi yoqimli, ammo xizmat biroz tushkunlikka tushdi. Ular buyurtmani va'da qilinganidan ko'proq kutishdi, eslatishim kerak edi. Hammasi yaxshi ta'mga ega, palov yaxshi, lekin "voy"yo'q. Ehtimol, band bo'lgan kunga tushib qolgan bo'lishi mumkin, ammo taassurot o'rtacha darajada qoldi
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzod, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова
Ф
Фатима
Было вкусно 🤤
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Екатерина Екатерина
Было очень вкусно. Салат из баклажанов 10 из 10, картошка фри лучшая, что когда-то пробовала, чай из кураги и шиповника невероятный. Обслуживание прекрасное. Да, цены уже не бюджет, но очень вкусно, приятно находиться
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Алёна Шиф
Хорошее место, все понравилось, вкусно, красиво
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤