Pro.Хинкали
Дияс Айтбаев
Очень вкусно , персонал компетентный
UN
Umar Narzullayev
Отличное заведение, в котором можно придти и не только отдохнуть, ну и взять с собой кусочек Грузии с наиприятнейшими впечетлениями. Особенно спасибо менеджеру Кате за ее заботу за нашем столом. Она подходила к нам как к своим близким и обеспечивала нам хороший день и позитивный настрой еще надолго. Обязательно придем еще с друзьями 😁
Xeniya B.
Посетили второй филиал ресторана, и к сожалению не остались в восторге. В ресторане красивый интерьер, вкусная кухня, вежливые официанты, но обслуживание на входе оставляет неприятное впечатление. Хостес выглядят недовольными, и сразу спрашивают о бронировании. Хотелось бы более вежливого и гостеприимного отношения. Создаётся ощущение, что посетители без бронирования — лишние. Такое отношение портит впечатление ещё до того, как вы сели за стол.
SU
Sergey Usmanov
Мне очень нравиться это заведение, в нем прекрасно все. Но этот вечер был испорчен, благодаря официанту по имени Нурсултан, который нацелен на оценку клиентов а не на их обслуживание.
Adia Adia
Отлично
Лейба Бронштейн
Всё супер, приветливый и чуткий персонал, вкусная кухня, абсолютно адекватные цены! Рекомендую к посещению! Официант Саид - большой молодец!
Сека Брат
Вкуснейшие жареные Хинкали и хрустящие баклажаны, кинзу только не люблю) Очень уютно и красиво, место топчик возле Алайского базарчика.
Z
Zyuzya
Очень вкусно и сочно 😋
M
Muborak
Одно из лучших заведений для приятных встреч и долгих бесед! Тепло встретять и вкусно покормят) Официант Рустем очень вежливо обслуживает и поможет при выборе блюда именно на ваши предпочтения!
Анастасия Швецова
Хороший ресторан!!!Спасибо официанту Рустему за отличное обслуживание,заботу и оптимистичное общение!)
Виолетта Грищук
Приятная обстановка, вкусное вино🫶🏼
ТГ
Татьяна Гордиенко
Отличное место. Очень красиво, вкусно, уютно. Хорошая еда и вино. Спасибо!
KK
Karlygash Kumarova
Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Гостеприимность топ. Мы из Казахстана. Молодцы
AX
Ayub Xasilov
Заехали в ресторан без особых ожиданий, а в итоге остались в абсолютном восторге. Хинкали просто бомба. Тесто тонкое, не резиновое, начинка сочная, много бульона, всё очень насыщенное по вкусу. Такое ощущение, что каждый хинкали лепят с душой. Мы брали разные виды все были на уровне, всё стабильно вкусно. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Мише. Очень спокойный, внимательный, без пафоса. Подошёл, поинтересовался, всё ли нравится, помог с выбором, быстро отреагировал на просьбы. Чувствуется, что человек переживает за сервис и за то, чтобы гость ушёл довольным. И огромное спасибо официанту Акмаля. Вот такой должен быть сервис в идеале: аккуратный, вежливый, всё вовремя приносит, следит за столом, но не навязчивый. Ничего не перепутал, всегда с улыбкой, реально приятно общаться. В итоге вкусно, по-домашнему уютно, сервис на уровне. Это то место, куда хочется вернуться и не стыдно привести друзей.
ОИ
Осиё Иминова
Очень вежливый, позитивный официант Федя. Поднял настроение и обслужил великолепно. Благодарим!
Анастасия Мещерякова
Неплохо
Фарида Рустамовна
Вчера мы с мужем посетили ресторан Про хинкали на ул. Шота Руставели. Встретили нас хорошо, предложили выбор места. Нас обслуживал Александр Р., приняв заказ, он поинтересовался празднуем мы что либо и в конце нам принесли комплимент от ресторана. Еда великолепная, обслуживание тоже. А ещё очень приятным оказалось, что счёт оказался без процентов на обслуживание! Ребята, это высший пилотаж! Довольные посетители, с удовольствием оставят чаевые в благодарность за доставленное удовольствие от комфорта и вкусной еды.
ZE
Zahro Egamberdiyeva
Федя самый лучший и позитивный официант, сделал наш вечер прекрасным
ГП
Гулнур Пейсенова
Ваусно и классно
А Е
Очень вкусная кухня. Интерьер красивый продуман до мелочей. Туалеты чистые. Открытая кухня
ИА
Инна Абдураймова
Отличный грузинский ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Хинкали и хачапури — просто восторг! 🍷🇬🇪
Pр
Pro.Хинкали, ресторан грузинской кухни
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Байрамова
Все очень понравилось🫶🏻 Официантка Мелони супер Очень классно вкусно, атмосферно, уютно
Pр
Pro.Хинкали, ресторан грузинской кухни
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Абдеева
Пришли с друзьями позавтракать. Заранее посмотрели на сайте меню. Оказалось, что в данном филиале завтраков нет. Нас было 10 человек, столы сдвинуть сказали нельзя, чтобы мы могли вместе сесть. Столы в итоге сдвинули. Ценник выше среднего по городу и даже выше, чем в Москве в этом же заведении. Разочарована сервисом, еда ок.
Арина Колганова
Очень разочаровал данный филиал. Почему у двух ресторанов один и тот же сайт, на котором указана информация о другом «Про.Хинкали»? Вы или работайте одинаково или делайте разные сайты. Причем при уточнении информации о завтраках до открытия один из сотрудников сказал, что они есть. По еде ничего примечательно, единственное понравился чай с жасмином. Плюс доделайте ремонт, чтобы проводка не торчала при входе в туалет. Первый ресторан Новикова, который действительно разочаровал
КФ
Кика Фумико