Хостел
Хостелы
RY
Radik Yusupov
Я конечно был в хостылах но такой комфорт и обслуживаний не видел я очень рад что попал к вам спасибо огромное у вас все на вышем уровне если заеду в Ташкент то в первую очередь сразу к вам всем советую комфорт Админстратор супер обслуживание класс 👍 комната уютно постели каралевкие тишина и покой спасибо вам огромное за комфорт и уют типерь только к вам
... .
Останавливался в этом хостеле, всё понравилось. Чисто, спокойно, уютно. Персонал доброжелательный, цена соответствует качеству. Хорошее место, можно смело советовать.
ДХ
ҚБ
Қуаныш Бұлдырханов
Все было отлично , очень понравилось,чисто ,светло , уютно вообще кайф
Максим Шумаев
Остались на пару дней. Всё понравилось, уютно, отзывчиво. Самое главное ОЧЕНЬ чисто. Спасибо
ЖБ
Жанат Бердибаева
Қонақ үйден жақсы әсер алдым. Қызмет көрсету сыпайы, бөлмелер таза әрі жайлы болды. Демалысым тыныш әрі көңілді өтті. Ұжымыңызға алғыс айтамын!
Отель уютный и чистый. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь. Все условия для комфортного проживания созданы. Остались довольны!
VR
Veliev Rustem
👍
Roma 🏔️
Отличное место для отдыха — чисто, уютно. Атмосфера спокойная. Удобное расположение и всё необходимое для комфортного проживания. Рекомендую!
Fo
شكراً جزيلاً
Botik .
Вчера я заселился в классный хостел и был приятно удивлен. Обстановка там царит очень душевная, как будто ты попал в гости к старым друзьям. Общая кухня и зона отдыха — это место, где всегда кипит жизнь и можно найти новых знакомых. Кровати удобные, а в комнатах чисто, что немаловажно для комфортного проживания. Расположение хостела просто идеальное, все основные достопримечательности в пешей доступности. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с любым вопросом. В общем, всем советую это место для отличного отдыха и новых впечатлений!
РР
Рамис Рапатов
Четкий
Erkanat Izbasar
Красивый хостел
Alban Alaman
Eeee nedein ote keremek en bastysy konak jailylygy unady ote taza ote keremet magan unady
Erkanat Aben
Хостел очень шикарно
Кристина Калканова
Отличный хостел! Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал отзывчивый, помогли с заселением. Обязательно приеду ещё 😊
ZN
Zuhra Nizamudinova
Хороший хостел,очень уютно и чисто🥰вежливый персонал👍хорошее расположение.В целом уютное место,рекомендую всем😊
1 10
Это что за домище, в жизни не видел хостел круче этого, всем советую все осень чисто и удобно
Narzhan Videography
Очень хороший хостел всё чисто и красиво обслуживание прям на 100%
Azamat 🫀
Өте керемет хотел прям күшті , барлық жер таза, жағдай жасалған , постель таза , прачка бар , столовой бар күшті баруға стоит .
TM
Tomiris Meirhanova
Очень удобный хостел для студентов — чисто, уютно и тихо. 👍 Расположение отличное: рядом транспорт, магазины и учебные заведения. Есть всё необходимое для комфортного проживания — кухня, прачечная, Wi-Fi. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Отличное место для долгого проживания! 🏡
AN
Aziz Nasibov
Четкий хостел,все в аккурате.Всем советую!!!
Венера Мейрханова
Приехали в Узбекистан в ұгсти и остангвились в этом хостеле.Очень чистый,современный в удобной локации .всем рекомендую
Арслан Роналдо
очень чисто, опрятно, хороший сервис и дружелюбный персонал❤️🩹
olzhas lll
огонь
Артем Бабак
Отличный хостел,персонал приятный,цены не высокие
Timur
Хостел отличный, кровати чистые, персонал хороший.
Adelya Abilgazis
Очень понравился хостел! Чисто, уютно и комфортно — чувствовала себя как дома. Персонал приветливый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем. 👍
Александра Ким
Отличный хостел. Обслуживание на высшем уровне. Очень уютно, белоснежное постельное белье, чисто, новая мебель . Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Всем советую!
IM
Ibrohim Muhamadov
Цены очень низкие цена качество то что надо и номера после евро ремонта. Метро и автобус 200 метров ✌🏻😁