ORA
Ресторан
Не хватило сортов пива в меню, а так очень достойное место.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, да просто по концепции мы не предусматривали различные сорта пива, но все ж…
Евгения Ким
Ora — ресторан, в котором чувствуется вкус к тишине. Еда — 10 из 10. Это гастрономия без суеты — взрослая, собранная, с внутренним достоинством. Именно такие места запоминаются ощущением целостности❤️🔥
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
NE
Natulya Em
Отличное место для завтраков и спокойного отдыха. Очень вкусная кухня, особенно завтраки — одни из лучших в городе. Кофе на уровне, подача красивая, продукты свежие. Атмосфера уютная, современная, приятно как прийти одному, так и с друзьями. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую 👍
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплый и лестный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
МО
Мухаммад Одилов
Атмосферное заведение. Обслуживание - 10/10. Адекватные цены: (в среднем 100-150.000 сум за блюдо). -1 звезда за то, что «Равиоли с белыми грибами» были чуть чуть пресноваты, а тесто - клеклым. Очень советую попробовать чизкейк с карамелью и попкорном из гречки!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
R F
Были в этом месте с подругами, тут очень уютно и красиво вечером, играет приятная музыка на фоне) Кухня невероятно вкусная, особенно порадовали лимонады и очень внимательный персонал! Будем приходить сюда почаще)
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова
DP
Diana Porseva
Кухня в Оре работает чисто и уверенно: техника соблюдена, вкусы собраны аккуратно, без попыток перегрузить блюда. Продукты свежие, это заметно и по пасте, и по горячим закускам. Сервис спокойный, без суеты и навязчивости; персонал держит дистанцию, но реагирует быстро. Атмосфера выстроена правильно: мягкий свет, комфортная акустика, можно говорить не повышая голос. В целом Ора оставляет ощущение места, где всё сделано с пониманием дела. Уровень стабильный, а это в ресторанной среде самая высокая валюта
Рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас снова
TY
Tamila Yangalicheva
Очень вкусная кухня , приятная атмосфера, понравилась Ризотто с трюфелем , вернусь попробовать завтраки , все знакомые рекомендуют ,в особенности сырники
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, Благодарим Вас) будем ждать снова)
MG
Margarita Galieva
В ORA чудесная атмосфера для спокойного отдыха. Очень понравился десерт - шоколадный фондан выглядит эффектно и вкус просто сказочный. Отличное завершение вечера.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
ВА
Валиев Азиз
Атмосфера в ORA очень уютная: приятная музыка, современный интерьер и дружелюбный персонал. Это место, куда хочется возвращаться — и на неспешный завтрак, и на вечерний отдых с коктейлями
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплый и лестный отзыв, будем рады видеть Вас снова)
MS
Milana Sabirjanova
Завтраки супер😍 Очень понравились сырники🤤 Интерьер очень понравился, светло , очень уютно. А ещё заметила большой ассортимент вин. Обязательно посещу на ужин)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады)
Э.
Эрвин .
Заведение покорило своей атмосферой — здесь чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Кухня на высоте: всё свежее, ароматное, подача красивая. Персонал приветливый и профессиональный, знающий своё дело.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и будем ждать Вас снова)
Р
Райдер
отличный семейный ресторан с приятным коллективом и вкусной кухней завтраки очень вкусные особенно каши пшеная каша и рисовая каша и неповторимые сырники с маскарпоне
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, заходите на завтраки.