Aya project
Цифровой парк зазеркального пространства
4.3
4.3
yana kiyomi
Всё очень завораживающе и красиво! Световые эффекты, зеркальные комнаты и интерактивные инсталляции создают необычную и впечатляющую атмосферу. Но, к сожалению, экспозиций маловато, поэтому прогулка получилась короткой. Несмотря на это, впечатления остались яркие, особенно для фото и визуальных впечатлений. Стоит посетить, если хочется погрузиться в необычный цифровой мир, но планируйте короткое время пребывания.
НР
Наталия Руденко
Что хочу сказать, “не о чем”. Мне совершенно не понравилось. И да цена сильно завышена. Ничего не трогайте. Комнатушки маленькие с зеркалами и со светом. Первая комната с бабочками “не о чем”. Если только для фото ходят туда. Во второй раз не пойду.
kim taehyung
безусловно данный проект производит впечатление, однако в Ташкенте сильно страдает работа персонала. немного некрасиво себя ведут, манера говорить с людьми очень, так скажем, некультурная. у этого проекта есть четкая история, каждая комната несет смысл, это то, как погрузить человека в совершенно иной мир, хоть и на время. но когда по комнатам туда сюда ходит персонал (не девочки в костюмах, которые встречают в каждой комнате, а какие то парни непонятные, но явно не гости), некуда положить куртки, сумки, зачем-то дают билет, а потом его отбирают, как пренебрежительно относятся и разговаривают - не дало возможности вникнуться в этот мир как других странах. я была очень рада, когда узнала, что он открылся в Ташкенте, ожидания видимо были велики кто не был в других филиалах aya - вам понравится!
Дархан К
Единственное место где меня все удивило! Советую всем
Маржан Утюгенова
Классное место, очень красиво и фантастическое место. Много эмоций получили.
GU
Gaukhar Utegenova