Central dental clinic
Частная стоматология
ЕЛ
Екатерина Левченко
Очень понравилась клиника👍🏻 Огромное спасибо Салимову Азаму Тохировичу, лечит не больно, аккуратно и качественно⭐️ всем рекомендую 🙂
Aziz Yakubov
Яхши жой экан, хаммаси тоза аккуратно. Азам акага котта рахмат. Лечениядан кейин тишларим яхши бўлди
BA
Bobur Asrorov
Azambek aka juda e’tiborli va tajribali shifokor. Ishini puxta bajaradilar, bemorga mehr bilan yondashadi. Tavsiya qilaman
Холлиев Хуршид
Салимов Азам Тохирович- Опытный, умный, аккуратный, с большим удовольствием выполняет свою работу, всегда вежлив, внимательный, умеет слушать, адекватный, опрятный. Очень рекомендую, всегда на позитиве, сходите- не сожалеете
НМ
Никита Макаров
Спасибо большое врачу, Салимову Азамбеку Тахировичу за отличную работу, и за чуткий процесс работы!
na
n a