Odn beauty space
Студия красоты
Место, где уход становиться искусством!
Записаться на приём
Екатерина
На днях была там, девочки очень классные и общительные мастера своего дела 🔥💅
Odn beauty space, студия красоты
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем счастливы видеть вас снова у нас в студии ❤️
LS
Laziza Sadykova
Очень уютно! Адина мастер своего дела. Делаю реснички у нее не первый год, советую!! А салон с шикарными условиями, удобными креслами специально для наращивания. Просто придите сами и увидите
Ангелина Рашидова
самая уютная студия города💔 очень дружелюбные мастера и сервис просто🔥 делаю постоянно там и ногти и ресницы, в этот раз попробовала и макияж, осталась довольна как всегда😍