TRYP by Wyndham Chimyon
Зона отдыха
Забронировать со скидкой
KS
Kh. S.
Мы заранее забронировали улучшенный номер с трёхразовым питанием за 2 100 000 сум в отеле TRYP by Wyndham в горах Ташкента. От отеля международного бренда ожидали нормальный уровень сервиса, но столкнулись с полным разочарованием. Заезд указан в 14:00, мы прибыли в 14:30 с учётом пробок. Нас отправили на обед, однако еды практически не осталось, шведский стол был неопрятный, разнообразие отсутствовало. При большом количестве гостей еды было объективно мало, питание явно не рассчитано на поток людей. Мы отказались от обеда и попросили пересчитать стоимость и перевести нас на двухразовое питание, так как услуга фактически не была оказана, но персонал отнёсся к этому халатно. В номер нас заселили только в 15:45, без извинений и компенсаций. В номере начались проблемы: Wi-Fi не работал, несмотря на индивидуальные логины и пароли, после «починки» интернет снова пропал. В ванной был сильный неприятный запах, мыла не оказалось, обещанную уборку так и не сделали. Телевизор и приложения не настроены, гостям предлагают разбираться самостоятельно. На ужин в 18:00 в ресторане не было свободных мест, стояли очереди с тарелками, шведский стол снова был крайне скудным. Администратор сказал приходите позже все равно ужин до 21.00. Конечно же это нас разозлило. Около 19:30 ситуация повторилась: еды очень мало, выбор минимальный — по сути рис с подливкой и картошка с курицей на весь отель. При этом в ресторане проходил громкий концерт, без каких-либо тихих зон, все гости вынуждены есть в шуме, что особенно неудобно для людей, ценящих спокойствие. Утром мы пришли на завтрак в 10:00 (при заявленном времени до 11:00) — еды почти не было, разнообразие отсутствовало. Отдельно удивило, что кофемашина стоит, но кофе в ней нет. В целом отель не справляется с количеством гостей, экономит на питании и игнорирует жалобы. Сервис не соответствует ни цене, ни стандартам бренда Wyndham. Отдых был испорчен, отель не рекомендуем.
UM
Usmon Munavarov
Семейный хоналада, теплый пол йок жуда совик санузел. Персонал га этсамиз ишикни очиб койин ози шунака дб койишди, ишканака узур йоки бошка нарса йок. Овкат унча зоор эмас лекин йомонхам дбомиди.
МХ
Маргарита Худошина
Отель с шикарным видом, открылся недавно буквально месяц. Большая ошибка инженеров не делать теплый пол в ванной комнате, санузел очень холодный. Ужин хороший, завтрак с вопросами - куча красной колбасы и жареного, дешевая выпечка, кофе хороший. Спа неплохой - бассейн, джакузи, лежаки, парная, сауна (но было всего 60 градусов). Но около окон дует по ногам, везде вода около бассейна - при нас ни разу никто не вытирал - можно упасть. Так и не поняла есть там раздевалки или нет, администратор тоже не смога объяснить, двери есть какие-то, но не подписаны, даже туалеты. Муж в парной обжег ногу, так как сильно шел пар по полу, три дня еще болела Кнопки в лифтах не соответствуют этажам - на 2 этаже номера 3001 и далее, напряг и персоналу постоянно объяснять и гостям Из окна номера видно мусор на другом участке, но я думаю отелю тоже нужно позаботиться об этом Есть небольшой спортзал, детская комната около ресторана, детская площадка на улице Также хочу отметить, что на наши просьбы что-то донести в номер реагировали оперативно. Противоречивые впечатления, я бы вернулась, но не за такой ценник. (1,9 млн сум за улучшенный номер, 1,8 млн за стандартный ) Очень сильно подкупают виды, особенно из ресторана
SA
Serikbay Arstanbekov