Estetik Implant Clinic
24/7
Записаться на приём
ДТ
Данияра Тулегенова
Отлично консультируют, лечение так же хорошее.
ГО
Гузалия Онербаева
Имплантацияны толық жасаттым, ауыртпай, аса сапалы. Клиника таза, қызметкерлері сыпайы. Қазақстаннан арнайы келдік ризамыз.
Аружан Кайрат
Винирлерді Сардорға сеніп тапсырдым. Жұмысы өте нәзік. Қазақстаннан ұшып келуге тұрарлық.
БА
Бажена Абдулова
Ехали из Казахстана именно к Сардору, делали коронки из диоксида циркония. Всё подошло идеально, ощущение как свои зубы. Отношение внимательное, без спешки, чувствуется опыт врача.
УА
Умербек Айтаханов
Кость нарастить етті, содан кейін имплант қойды. Ұқыпты, сабырлы дәрігер. Қазақстаннан бекер келмедік.
СЕ
Севара Ерболатова
Приехали из Казахстана именно к доктору Сардору по рекомендации. Делали коронки из диоксида циркония, результатом довольны. Работа аккуратная, всё подогнано идеально, сервис на хорошем уровне.
Ильнара Гарипова
Приличная клиника клиника, специалисты работают хорошие. Оборудование современное, лечение проходило в комфортной обстановке, безболезненно.
ЛГ
Лана Гайсина
Қазақстаннан келгенмін, себебі Сардордың жұмысы туралы көп естідім. Диоксид цирконий коронкалары өте сапалы шықты.
Арын Мусин
Из России к Сардору за коронками из циркония качество премиум, сидит идеально, сервис внимательный. Цены норм за такой результат, без нервов 👌
Аружан Ауғанова
Жолдасым екеуміз Қазақстаннан келіп, имплантация жасадық. Бәрін түсінікті айтып, қорқытпай жасайды.
ЛК
Ляйсан Кушыққанова
Тістің бәрін реставрациялауға келдім. Имплант, коронка бәрін Сардор әдемі жасады. Қызметі ұнап қалды.
БШ
Байкошкар Шомахмудов
Винирлерімді жаңартып алдым. Қазақстаннан арнайы келдік. Нәтижесі керемет, табиғи көрінеді.
Рифат Нигметов
Пломба мен кәсіби тазалау жасаттым. Сардор өте жеңіл, ауыртпай істейді. Қазақстаннан келген адамға барынша жағдай жасады.
Айбаржан Аманжолов
Стоматология отличная установили качественые коронки из Диоксид циркония. Доктор ответственый всё поставил хорошо. Рекомендую!
Лиана Серикбаева
Имплантация өте жақсы жасалды. 3 күнде күліп шықтым. Қазақстаннан келдік бекер емес.
Шахира Артикова
С России примчались к доктору Сардору за винирами качество топ, консультация подробная. Без боли, чистота идеал. Импланты тоже глянем в следующий раз
БН
Багила Нурылбекова
Приезжала на имплантацию в стоматологию из Алматы к доктору Сардору, посоветовала подруга. Импланты установили отлично, боли нет. Рекомендую!
ДУ
Дана Умбетова
Хочу от души поблагодарить врача Сардора за мою улыбку! Лучший из лучших!
СУ
Салтанат Устенбаева
Мы с мужем пришли к доктору Сардору на установку виниров и имплантов. Врач работает профессионально, безболезненно, всё объясняет простыми словами.
БА
Баянгуль Арыкова
Ресейден ұшып келдім. Сардор диоксид цирконий коронкаларын өте сапалы қойды. Клиника таза, сервис жоғары.
Дандай Мамытов
Винир салдырдым, түсі де, формасы да өз тісімдей. Арнайы Қазақстаннан келдік. Бағасы да қолайлы.
ДД
Диаш Даукеева
Сардорға бірінші рет келдік, бірақ бірден сенім тудырды. Имплантация сәтті өтті. Қазақстаннан келгенімізге өкінбедік.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диаш. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Малика Валеева
Имплант + коронка 3 күнде дайын болды. Осы үшін Қазақстаннан арнайы келдік. Қызметі керемет, бәрі кәсіби.
Малика! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Диас Уманов
Жақ сүйегім жеткіліксіз болған соң Сардор кость пластикасын жасады. Өте мұқият. Қазақстаннан келуге тұрды.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Айнур Киргизбаева
Қазақстаннан арнайы келіп, цирконий коронка салдырдым. Жұмысы мінсіз, ешқандай ауырсыну болған жоқ. Рахмет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТK
Турсынхан Kabidenov
Приехали из Казахстана именно к доктору Сардору по рекомендации. Ставили коронки из диоксида циркония, качество отличное, всё подошло идеально. Цены адекватные, сервис на уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Балдар Хаджинов
Недавно мы приехали из Казахстана специально к врачу Сардору, и это было отличное решение! Качество работы на высшем уровне. Мы были приятно удивлены чистотой клиники и высоким уровнем сервиса. Врач Сардор провел тщательную консультацию, объяснив все этапы лечения. Мы сделали имплантацию зубов это было безболезненно и комфортно. Особенно порадовало, что имплантация была выполнена так, что уже через три дня нам установили коронки из диоксида циркония.
Добрый вечер, Балдар! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ГК
Гулзат Каунбаева
Поставили коронки хорошо. Ставила из диоксида, качество и надежность. Отлично, очень довольна результатом.
Гулзат, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
АЖ
Алтын Жандилдаева
Поставили коронки из диоксида, очень хорошего качества и держатся отлично.
Алтын, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
КМ
Кайбар Мукашев
Имплантация сразу с установкой коронки в течение 3 дней это просто супер! Врач Сардор всё объяснил, и я остался очень доволен.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АХ
Аянат Хамитов
Имплантация үшін Ресейден келдім. Сардор бәрін ауыртпай жасады. Қызмет сапасы жоғары, клиника таза.
Аянат, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Айжа Ажикенова
Қазақстаннан бірден осы клиникаға келдік. Винир жасаттым, табиғи көрінеді. Сардор өте түсіндіре отырып жұмыс істейді.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
АЕ
Акерке Есенгазина
Арнайы жолға шығып, Сардор дәрігерге келдік. Имплант қойды, 3 күнде дайын коронкасын тақты. Жұмысы мұқият, ұсынысам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
ДҚ
Данна Қосбаева
Досымның кеңесімен Қазақстаннан ұшып келдік. Сардор диоксид цирконий коронкаларын әдемі қойып берді. Бағасы да қолжетімді.
22 декабря 2025, официальный ответ
Данна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤
Дилфуза Айдарбекова
Приехали на пять дней установили имплант все четко безболезненно
Дилфуза. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
AJ
Ayjan Jurayeva
Қазақстаннан арнайы доктор Сардорға келдік. Имплантацияны өте сапалы жасады, ауыртпай. Қызметі ұнады, клиника таза.
Здравствуйте, Ayjan! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Дидар Керимов
Отличный опыт! Приехали по рекомендациям к доктору Сардору, и остались довольны качеством работы. Виниры и коронки поставили быстро, а консультация была очень полезной. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Дидар! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
БУ
Байтұр Умаров
Современная стоматология с хорошим ремонтом с профессиональными докторами, лечение зубов на 5+. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байтұр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
ИД
Иринка Д
Хорошо лечат зубы, чисто и уютно. Рекомендую 👍 спасибо
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ажара Ермилова
Клиника чистая, сервис отличный. Имплантация прошла быстро и безболезненно, рекомендую Сардора!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
Айгуль Хусейнова
Устанавливали коронки моей маме,процедура прошла безболезненно, мама результатом довольна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
МУ
Марат Умаров
Приехал к доктору Сардору специально из Казахстана для имплантации. Работа выполнена аккуратно, без боли, всё объяснили и показали. Сразу установили имплант и коронку за три дня, остался очень доволен качеством и сервисом. В клинике чисто, персонал внимательный, цены приемлемые. Спасибо доктору Сардору за профессионализм
22 декабря 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Адлет Ерлан
Коронки очень качественные поставили всё очень быстро импланты уже ставил тут до этого. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, Адлет, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ТЖ
Толкын Жанпеисова
Имплантация + диоксидные коронки сделали аккуратно и ровно, результат естественный.
Толкын, добрый день, большое спасибо 💛 Приходите ещё 🙏🏼