Радуга звуков
Магазин слуховых аппаратов
RU
Raaa Uuuu
Отличный магазин слуховых аппаратов! Мама очень довольна работой специалиста Наили, всегда на связи, все обьяснила подробно, слышит мама очень хорошо! Спасибо!
NY
Navola Yunusova
Очень хороший магазин слуховых аппаратов, все очень доступно обьясняют! Наиля очень хороший специалист, очень вежливая и относится к людям с душой !
NY
Navola Yunusova
Малика Саттарова
Отличный центр слуховых аппаратов! Рекомендую от всей души! Ни разу не пожалели что обратились к вам! Очень довольны работой мастера Наили!
Малика Саттарова
MT
Maruf Turlibekov
Отличный центр и отличный специалист! Спасибо ! Очень довольны выбором вашего центра ! Наиля молодец , всё очень доступно объяснила и показала !
VI
Venera Isakova
Хочу от души поблагодарить ваш центр за качественное обслуживание, за кропотливую работу ваших работников, очень порадовали правильным подбором слухового аппарата , папа доволен , слышит отлично! Спасибо Наилечке за постоянную обратную связь , всегда готова помочь! Спасибо вам огромное!
ИМ
Ирода Маткаримова
Наиля опага рахмат этмокчиман, ойимга аппарат танлаб бердила, энди жуда яхши эшитяптилар! Ишиларга ривож!
R
Ra'no
Отличный центр слуховых аппаратов! Специалист Наиля все подробно объяснила, подобрала аппарат маме, мама довольна! Спасибо вам, рекомендую! Не пожалели что обратились именно к вам!
K
KasimKasim
Хочешь впечатлениями о центре, подобрали аппараты жене, очень довольны работой специалиста Наили , которая грамотно подобрала аппараты, все ясно и подробно объяснила! Спасибо вам за вашу работу! Довольны выбором именно вашего магазина!
eclipse
Хочу порекомендовать от души этот центр, подобрали грамотно слуховой аппарат маме, все обьяснила очаровательная девушка по имени Наиля, очень всё подробно обьяснила и показала, всегда на связи, в общем довольны что обратились именно к вам! Спасибо!
Алексей Семахин
Отличный центр слуховых аппаратов! Спасибо Наиле, подобрала, все обьяснила!
J
Jasmina
Отличный магазин слуховых аппаратов! Спасибо ! Рекомендую !!!
РЗ
Радуга Звуков Чиланзар
Отличный центр, Широкий выбор аппаратов! Рекомендую!
АЯ
Азиз Яхяев
Очень хороший центр слуховых аппаратов, специплист отличный, все подробно оьясняет! Спасибо!!!
NI
Nodirbek Iskhakov
Рекомендую! Отличный магазин слуховых аппаратов,подобрали то что нужно!!! Спасибо!
AW
Azizbek WG
👍👍👍 raxmat sizga!
M
Muslima
Рекомендую!
RY
Rustam Yunusov
Отличный центр слуховых апаратов! Рекомендую!
ДБ
Дильбар Баймбетова
Спасибо за высокий уровень обслуживания клиентов!
ЗС
Замира Сафина
Отличный магазин слуховых аппаратов!!!
SS
Samsung S4
Отличный центр слуховых аппаратов! рекомендую!
DS
Diana Sattarova
Отличный магазин слуховых аппаратов! Рекомендую!
SA
Serobbek Atamurodov
Отличный Центр Слуховых аппаратов !
УМ
УМИДЖОН МАДАЛИЕВ
Рахмат! Аппарат олдик, хаммаси ало даражада!
NN
Nailya Nailya
Отличный центр слуховых аппаратов! Спасибо !
АФ
Альбина Фаттахова
Рекомендую!!!
IM
Ilnora Mirzaxanova
Спасибо! Рекомендую!!!
DD
Doston Doston
Zor cetr! Xammasi yoqdi! Raxmat!!!
Амир Нигматуллин
rekomenduyu!
НЮ
Наваль Юнусова
Отличный центр, хороший специалист ! Рекомендую !
AH
Abdulaziz Hurmatov