Old Tashkent Heritage
гостиница
Азиза Нурмаханбетова
Өте тамаша қонақүй. Дизайнерге сөз жоқ👍 Таңғы ас сөз болуы мүмкін емес. Таза, бұрынғыны қазіргі заманмен ұштастырған
Альбина Булатова
Новая гостиница, открылась месяц назад. И мы в полном восторге - восточный декор, дружелюбный персонал, очень разнообразные и вкусные завтраки. Номер очень красивый. По соотношению цена/качество - это топ, конечно. Вся гостиница словно из картинок Инстаграмма. Метро далековато, но тут дешевле такси. Отсюда мы ходили пешком до Magic city и до Ташкент сити. Находится внутри двора, тихо и спокойно. Рядом 2 маркета со всем необходимым и напротив ресторан Бухара, где вкусно и недорого мы каждый день обедоужинали. Рекомендуем всем от души.
Аня Петухова
Отель уютный, с приятной атмосферой и с традиционными оформлением, можно сделать красивые фотографии, специально для этого на каждом этаже есть мини-фотозона. Номера чистые. Персонал вежливый и приветливый. В отеле тихо, можно спокойно отдохнуть после насыщенного дня. Завтраки не самые разнообразные, но вкусные, свежие и сытные (в формате шведского стола). Цены доступные. Находится недалеко от magic city и Seoul mun. Однозначно буду советовать.
5 посещений
qq
qwerty qweety
Доброго дня! Были в этом отеле с 07.03.2026 г. по 10.03.2026г. Отель очень понравился, чистотой, персонал очень вежливый, приветливые. На ресепшене были ребята молодцы ставлю 10/10. Расположение отеля очень удобное, почти все рядом есть, не далеко от центра. Завтраки тоже очень хорошие. В общем всем довольны!
AO
Assel Ortakbayeva
Красивейшая гостиница. Аутентичная, новая, прям пахнет новым. Единственное после ремонта надо бы хорошо промыть сан узлы, немного строительная пыль на кафеле
DV
Daniel V
Это самая атмосферная и приятная гостиница в которой я останавливался в Ташкенте. Красивые интерьеры, продуманные до мелочей. Столько исторических антикварных вещей встроены в интерьер. Завтраки всегда свежие вкусные и разнообразные. Полный восторг. Буду в Ташкенте, буду стараться бронировать тут.
Айжан Мусина
Новая красивая гостиница в центр города, рядом Сеул парк и Magic city, отличный персонал, хороший завтрак, в номере туалетные принадлежности, полотенца. Нам очень понравилось ♥️
БН
Баян Нурланова
очень доволен, все отлично, завтрак отличны. персонал Мохир, Мурат, Музафар професионалы своего дела
Арнур Нуржанов
В общем, посетили данную гостиницу. Абсолютно новые номера, приятные кровати, хорошие туалетные принадлежности. Местоположение отличное, в шаговой доступности основные достопримечательности Ташкента. В целом остались хорошие впечатления. Всем гостям советую. Плюс в период Ораза, отдельно накрывали Сухур.