Shams Art hotel
3.4
3.4
Ольга Дремова
Было средне
Из плюсов только удобное расположение,близко к центру. Завтраки скудные,не рекомендую.
АЯ
Алексей Я
Не понравилось
Повелся на купленную пятерку в отзывах. По факту: ор выше гор до самой ночи, причем от персонала, шум от стройки с утра пораньше, в ванных комнатах воняет канализацией, зато саше везде повешены😂 Завтрак на 2/5. Персонал и улыбки несовместимы априори. Сутки прожили и уехали в другой отель
KM
Kamran Muratkhanov
В восторге
Недавно остановился в Shams Art Hotel в Ташкенте и остался в полном восторге! Отель превзошёл все ожидания. С самого момента заезда чувствуешь тёплое гостеприимство: персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Номера просторные, стильные и идеально чистые, всё выглядит современно и уютно. В комнате есть всё необходимое для комфортного отдыха: удобная кровать, быстрый Wi-Fi, кондиционер и приятная атмосфера. Особенно понравилось расположение — отель находится в удобном районе, откуда легко добраться до центра города, ресторанов и главных достопримечательностей Ташкента. Завтрак был очень вкусный и разнообразный, с отличным выбором свежих блюд. Отдельное спасибо персоналу за заботу о гостях — чувствуется высокий уровень сервиса. Здесь действительно думают о комфорте каждого посетителя. Если вы ищете уютный, красивый и качественный отель в Ташкенте, Shams Art Hotel — отличный выбор. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью рекомендую всем путешественникам! ⭐⭐⭐⭐⭐
SA
Shams Art hotel