Munir hotel
Гостиница
vera vera
В восторге
Были в этом отеле на Наурыз. Хочу сказать какая удача была попасть в данный отель. Он новый, только открылся. Отличный персонал, на ресепшен откликаются на все обращения сразу без замедлений. В номерах чисто и по всему отелю тоже, уборка, замена средств гигиены. Техника вся рабочая,кондиционер работает как на охлаждение так и на подогрев. Завтраки это отдельная история. Не просто каша и яичница. А еще и выпечка, фрукты. Также в отеле имеется бассейн, но нам не удалось туда попасть, был плотный график выездных мероприятий)), но некоторые с нашей группы успели разок сходить и тоже остались довольны. Ставлю 5⭐️ нам все понравилось.
5 посещений
Альберт Дунбоянов
В восторге
Чистый, новый отель, мебель, сантехника вся новая, приятно находится🙌🏻 Персонал очень вежливый и приветливый, что парни за стойкой, что девушки, обеспечивающие чистоту😊 Отстирали мою куртку, которая сильно испачкалась в масле. Отдельный респект Дильшаду✊🏻✊🏻✊🏻 Помогал и словом, и делом💪🏼 Рекомендую 200%
M
Meruert
В восторге
«Уютное и спокойное место. Чисто, вежливый персонал и адекватная цена для Ташкента. Удобно добираться до аэропорта и вокзала. Обязательно вернусь сюда снова!»
Мараш Матиева
В восторге
Отель ұнады. Бәрі көңілімізден шықты. Бәрі әдемі, таза. Администраторлар Абдурахим Мұхамадали және менеджер Дильшот жақсы қарсы алып, қызмет көрсетті. Фируза ханымға көп рақмет. Ресторанда тамағы дәмді, мол. Шүкір, жақсы демалдық. Келесі жолы, бұйыртса, келеміз осында
Asemok Ruslanqyzy
В восторге
Очень хороший отель нам очень понравилось, бассейн очень чистый 🧼 завтрак 10 из 10. Мухаммад администратор очень вежливый и хороший человек топ гостиница 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Сатыбалдиева
В восторге
Останавливались в этом отеле и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтраки вкусные и разнообразные, приятно начинать день с такого сервиса.
Сымбат Омаргалиева
В восторге
Впервые в Ташкенте и очень рада, что остановилась именно в этом отеле 🤍 Всё на высшем уровне: номера чистые, сервис отличный, атмосфера невероятно уютная ✨ Видно, что продумана каждая деталь. Завтрак тоже был очень вкусный 🍽️ Спасибо за такой тёплый приём!
Асем Рахимова
В восторге
Қонақ үйге келгеннен жаксы жайғастық. Сразу бөлменің кілтін беріп, жайғасып алдық. Бөлмеміз таза, әдемі екен. Букіл заттарын қойып қойған, тапочки да бар екен. Завтрактары молынан, қалағаныңша алып жей береді екенсің (дәмді). Бассейнге түсіп үлгердік кетерден алдын, уақыттың тығыздығына байланысты бір-ак мезгіл түстік. Күнде уборка жасайды, төсектерді өзгертеді тазасына. Келсеңіздер өкінбейсіздер.
Жена Миллиардера ✨
В восторге
Очень уютный и приятный отель! Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Атмосфера спокойная, всё чисто и аккуратно. Особенно понравился бассейн — всё организовано комфортно. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова! Рекомендую 💛
5 посещений
AI
Arai Izbassar
В восторге
Отель на высшем уровне,чистый и уютный отель,завтракие вкусные🥰🌟
Айнагуль Билялова
В восторге
Отель «Мунир» оставил очень приятное впечатление. Вежливый и внимательный персонал, всегда готовы помочь. В номерах чисто, уютно и комфортно, чувствуется забота о гостях. Атмосфера спокойная, всё организовано на хорошем уровне. В целом — отличное место для отдыха, где всё продумано до мелочей. Рекомендую
MS
Moldir Serikovna
Қонай үй бізге ұнады,керемет👍💃
Данияр Жасузак
В восторге
Все было классно спасибо Али брат
Aigerim Bb
😍👍
Айнура Айнур
В восторге
Были туром и заселили в этот отель все замечательно спасибо персоналу!!!бассейн завтрак все идеально!!!
А Р
В восторге
Очень понравился отель! Чистый, уютный, тихий, завтраки оч вкусные! Бассейн теплый, персонал вежливый, такие душки👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sabina Abibilla
В восторге
Были недавно очень понравилось,чистота на высшем уровне.Обслуживший персонал очень вежливый и специалист своих дел ✅😮💨
Айнур Адильжановна
В восторге
Отель, который сделал наш отдых идеальным . 10/10 . Все как на фото, все новое, чистое, сервис наивысший, завтраки разнообразные. Обязательно выбирайте этот отель. Советую
UB
U B
В восторге
Отель очень хороший 👍🏻 обслуживание и качество гостиницы топ ✨ придем еще 🤩 все что просили сразу отвечали без игнора 👍🏻 бассейн хороший , чисто и уютно, хороший сервис, спасибо организаторам за хороший отдых ⭐️
DN
Dilshad Normatov
В восторге
Juda zo‘r mehmonxona! Xizmat ko‘rsatish darajasi yuqori, xonalar ozoda va qulay. Joylashuvi ham yaxshi. Barcha sharoitlar yaratilgan. Mehmonxona jamoasiga rahmat, yana kelamiz! Very nice hotel! The service is at a high level, the rooms are clean and comfortable. The location is also very good. All necessary amenities are provided. Special thanks to the hotel staff — we will definitely come back again!
Рр Рр
Шикарный отель. Завтраки офигенные , вкусно все. Чисто и уютно 👍
Шырайлым Асылбек
В восторге
кушты отель, откен аптада барып едик, барлыгы унады, таза, адеми, в общем тема
Мерей
В восторге
Кушти Қонақ уй .Тамақтары жақсы,іші таза ,Бассейн кушти .Конақты жақсы күтеді.Орталықта орналасқан.
В восторге
Чистый уютный отель 😍 завтрак очень вкусный
Жайдар Ерзат
В восторге
Тап таза, комфорт отел екен😍🔥