Ташкентская область
Айгуль Маматова
Здесь отзывчивый персонал. Недавно выбирала витаминный комплекс для племянницы. Ассортимент большой, выбрать сложно. Так все объяснили, рассказали. Нужны были еще противовирусные для мужа и для себя Мамоклам. Все нашли, принесли довольно быстро.
Вероника Лаврентьева
Не представляю, как раньше можно было жить без этой программы
AJ
Abdulboqi Jurayev
Очень полезно программа мне очень нравится
ББ
Босс Боссов
Очень супер программа отлично работает. Находит все даже поезд ты не останещься на улице. Найдешь дорогу куда ты хочешь ехать я ставлю 5+++++++
Сарвар Рашитов
1 раз слышу о таком парке, может он раньше и был но сейчас на этом месте никакого парка нет !!!
Сергей Чайковский
Обслуживание с клиентами стало лучше и быстрее