Международный сад керамики
at m
любимое место
ЕР
Елена Рубанова
Керамики я там не нашла. Может плохо искала. Кафешка на улице атмосферная. В тени деревьев прохладно
ЭГ
Эдуард Гупайло
Хорошее место для прогулок, много зелени и очень шумно
GS
George S
Неплохое место, довольно необычное и преувеличенное название по-моему, но в целом для отдыха подойдёт, деревья рассажены красиво, люди все радостные, рекомендую всем
KG
Kirill Gulov
У этого сада довольно громкое название, хотя по объектам (малому их количеству) интереса особо не представляет, наверное, на посещение может уйти минуты 3