Сквер им. Амира Темура
Ташкент
МП
Максим Пузыревич
Увидел как жители уважают и почитают Амира Тимура Как же все официально и красиво.
Гульмира Иембердиева
Очень красиво
Не влияет на рейтинг
ГГ
Гумар Г
Так-то сквер хороший, только шло благоустройство.
DA
Daulet Amankeldi
…
Дамир Мурат
Хорошее парк
EN
Elena N
В данный момент . Сквер и ближайшие подземные переходы закрыты на реконструкцию (((
Abdumajid Hamidov
Daraxtlarni kopaytirish kerak
MM
MRR MRR
Ремонт!!! Апрель 2026. Не пускают.
Merey Z
Murooo
👍
Не влияет на рейтинг
Bekzod Sodiqov
Men bu erga ba'zan kechqurun sayr qilishni, jim, xotirjam, yaxshi yoritishni yaxshi ko'raman. Ko'p odamlar bor, lekin atmosfera yoqimli, shahar markazini his qiladi. Ba'zan skameykalar yonida axlat bor, men ularni yaxshiroq kuzatishni xohlayman. Umuman olganda, shovqin-surondan dam olish uchun ajoyib joy.
AX
Alisher Xurazov
Ajoyib
Zhanena ya
Очень красивый сквер, отличный вид и приятная атмосфера
Your Sakura
Почему везде сидят парочки и страдают непристойнгстями?
К4
Кемеровчанин 42
Большой красивый сквер с памятником Амиру Темуру. Место, которое можно посетить, если вы прогуливаетесь неспешным шагом по Ташкенту. Рядом музей Темуридов.
Виталий Шишкин
Отличный сквер, все красиво, чисто, отлично что передали дань уважения истории, сохраняйте и приумножает подобные места, услада для глаз лично для меня как для гостя города и страны, спасибо всем кто приложил руку к созданию данного пространства.
Александр Соловьёв
Милый парк
Kodirjon Mukhammadiev
‘чистый’ воздух
Ирина Абидова
Красота, уют, чисто. Были впервые проездом, мы сами из Хакасии. Впечатлил памятник, зелёные газоны.
Maxim Rudenko
Супер красиво. Как во всем Ташкенте.
Алтынай Амирова
Главное как информацию донести, экскурсовод (забыла имя, женщина бальзаковского возраста, небольшого роста)провела для нас экскурсию с такой экспрессией и интересом, мы были под впечатлением. Очень советую посетить данный музей в начале своего путешествия, мы были в 2022 году в разных городах этой страны и посетили достопримечательности, а посетив сейчас этот музей все сошлось. Увидели полную картину исторических событий. И действительно в Индии остался неизгладимый след от правления моголов (Империя Великих Моголов (Бабуриды)), какое влияние оказало на становление Индии.
Ольга Коробейник
Среди шумных дорог небольшой ухоженный уютный сквер, в котором приятно отдохнуть. Запах свежескошенной травы и красавцы каштаны, которые весной чудесно будут цвести
070_ayau
Оте кушты
Максим Скляренко
Выглядит красиво(но стоит сказать честно, приелось), но гулять там вообще не стоит, там одни понаехавшие люди-обезьяны, не дадут спокойно погулять. Да и нац гвардия стоит чисто для виду, эти с челкой как вели себе без культурно, так и продолжают. Не знаю что там нравится туристам. Да как исторический памятник и все таки часть города весьма хорошо, но что происходит там, это отбивает любое желание посещать это место. Напоминает чем то, нью дели или другой город индии)
NA
Nematila Abdurahmanov
Надеюс,покажити маршрут ходбы ,где я побывал..!
Макс .
Посетил заведение и остался очень доволен. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, всё организовано на хорошем уровне. Качество обслуживания и отношение к гостям действительно заслуживают похвалы. Хочется отметить комфорт, чистоту и общий уют, которые создают приятное впечатление с первых минут. Спасибо за хорошее обслуживание — обязательно вернусь и буду рекомендовать другим!
Я❤
Яна ❤️
Красивый сквер)
IR
Ilhambek Rejepbayev
Можно много, что писать. Но мне понравилось не могу объяснить, мне было приятно гулять, зелень, тенечки, скамейки, маронжеещики....
Г
Галина
Чисто.
Н
Николай
Рядом, что то типо бродвея! Сам сквер посетить можно
БТ
Бабуля Товоя
100.000сум билет
УЕ
Узбечка Если чё
Очень красивый сквер.. Несмотря на то что я уроженка Узбекистана и Ташкент моя родина я была там впервые... Очень понравилось.... Свежий воздух. Кругом скамейки. урны... Чистота и благодать... Душа радуеться за свой народ..... Муж был впервые как гость и я очень гордилась когда он восхищался гуляя по северу и его окружении спасибо большое за труд и гостеприимство узбекскому народу.... Очень рада что побывала на своей родине.. Надеюсь ещё объязательно поеду но на более длительное время..
Алтын Момбекова
История, грация, эпичность
Мәлика Мұратқызы
Ничего особенного нету
Евгений Павловский
Очень красивое чистое место для безмолвного почитания истории. Имеются несколько фонтанов и множество сосен.
Sonu Iwata
During the evening, I enjoyed a walk with my family at sunset, observing the beautiful greenery, tall trees, and well-maintained street. (^.^)
СЛ
Приятно. Чисто.
Назерке Жұманбаева
Әдемі демалыс бағы
Сабина :-)
Чистый красивый парк. Ухоженная зелень. Много скамеек и урн это большой плюс. Гуляют 2 секюрите следят за порядком Можно покататься на роликах или самокате.
ГТ
Прикольно
Тимур Тунгышбаев
Зеленый и тихий сквер
A K
Нет нормальных пандусов, в остальном красивый и чистый парк
ZM
Ziyohiddin Majidov