Зелёный парк
Класно
Имронбек Абдимиталипов
очень красиво!
Askarjan Akhmejanov
Подача хорошая, автобусы до половины зоопарка, кормление, но помимо выходных, внутри парка чтобы посмотреть ещё каких-то животных, надо доплачивать. Размером небольшой.
izaura.xx 🐾
The zoo is well organized and pleasant to walk around. It was exciting to explore different areas and see animals that you usually only see in pictures or documentaries. The atmosphere was calm and friendly, which made the visit even more enjoyable. Overall, I had a great experience and would happily recommend this zoo to others. It’s a great place to spend time, especially if you enjoy nature and animals. I would love to visit again in the future.
AZIK _
Супер красота
Умар Алимов
👌
ayau 🫧
Очень хороший парк но хотелось бы побольше магазинов и ларьков в близи
О
Ольга
Красиво. Нет места где можно покушать. Только фастфуд.
Гадир
Красиво
Кайрат Шуакбаев
Рекламадағыдай емес ауызға ақша төлеп кіресің ішінде тағы ақша төлисің шоу болмайды өтрік реклама адамдарыда груби
Baurzhan Smagulov
Очень красиво .все хорошо продуман в плане размещения объектов.чистота и порядок .
_anelya
просто вау
danatellow 𝚑𝚣
Местечко классная но очень мало животных а так стиль и структура очень красивая
ИА
Искандар Ахмедов
Настоящая магия! Сказка для детей и взрослых! Нам очень понравилось, семья довольна!
ekintx
Очень классный зоопарк!Много животных,и большая территория.Очень красиво и чисто.
ali zulkai
Шашы тема
Rysbek Dokdurbekov
Очень красивое место!🤩
Nurai Erzhigitovna
Темаго тема
Сафура Илилянова
Magic Safari өте қатты ұнады! 🌿🦁 Балаларды ертіп апаратын тамаша жер екен. Атмосферасы да, әсері де керемет! Міндетті түрде тағы барамыз 🤩
Malika 🐈⬛
😍
MW
Master WU
Прикольно. Чтото новое. Детям понравилось. Есть недоделки. Вообщем круто. Лучше чем зоопарк.
GA
Gulmira Abigova
Супер
KK
Kamila Kamila
Очень красивый парк. Первый раз сегодня были в Мэджик Сафари, детям очень понравилось, советую реально прокатиться на автобусе, а уже дальше гулять пешком и покормить животных
Ай Куандыккызы
Очень красивое место. Погулять с детьми топ вообще 👍🏻 животных маловато, но нам сказали здесь и отличие от зоопарка. Мы кормили животных, но все платно 😹 Моему годовалому ребенку понравилось кормить животных, понравилось бегать за утками. Идея с сафари отличная 👍🏻, но нужно доработать до конца
Халида Папова
однозначно стоит пойти
Асрор Урунов
не так уж хорошо
Аида Гусейнова
Очень шикарный парк. Не смотря на такое количество людей очень чистый парк. И цена 75000 сум на взрослых это не дорого.
balzhan a.
очень класснооо
Ais Nur
Почти все животное на карантине! За вход отдельно за платили и внутри опять платить надо! Зря пошли! Не советую!
Кристина Ефремова
Все очень круто все понравилось народу мало не воняет вообщем огонь 🔥 животных правда маловато
ФА
Феруза Анарметова
Всё платно куда то хочешь зайти отдельно плотишь
Jamshid Boysunov
Yashil bog‘.