Ташкент, планетарий
КА
Куаныш Алпысбай
Всем советую
Айсара Токмагамбет
Место в прицепи не плохое ,но место немного скучное,очереди на воздушный театр большие ,персонал грубоватый .А восковые фигуры отличные ,все фигуры реалистичные.
Maftuna Khidirkulova
красиво, чисто, но платный гардероб это плохо
KO
Kuralay Orunbassar
Оглибек персонал очень грубый, не умеет тактично разговаривает, нарушает личную границу, отбирает чужой телефон. Помещение очень маленькое , не стоит своих цен. Нету даже книгу отзывов.
Виктория
Музей восковых фигур отличный, взгляд у них очень живой, аж жутко) но очень круто! Планетарий просто ужас, были в полном разочаровании, возможно темы меняются (точно не знаю), но нам попалась лекция где пол часа рассказывали про гибель нашей планеты.. считаю совершенно неуместным, тем более присутствуют дети
🤔 🤔
Ребят, это реально круто. Что планетарий, что музей с восковыми фигурами. Впечатлений было очень много от увиденного 😻😻 фигуры как живые. Самые настоящие эмоции у посетителей☺️ Планетарий оч крутой, удобный по пуфикам и в целом интересный сюжет подобран 📸
Frank Dowson
Достаточно неплохо, но скучно
YB
Yerden Bulanbayev
Не ходите в планетарий, там клопы
DB
Dina Biba
Неплохой планетарий для детей, но цена за 25 минут лекции высоковата
Игорь Паймуратов
Планетарий чисто для первоклашек. Рассказывают чем мы дышим. Сколько состояний воды. Показали животных. Взрослым будет скучно.