Музыкальный фонтан
Парк Ташкент-Сити
Шайхантахурский район, Ташкент
41.316267, 69.24889
Маша Таразанова
Красивое эффектное представление. Приятная атмосфера вокруг.
Tatyana Zar
Люблю этот парк, не надоедает, уютно, приятно, свежо.
Rustem Raziyev
Всё хорошо. Только бы скамеек побольше по периметру со стороны Сити молла.
Аяулым Оркен
Красиво, но шоу быстро заканчивается.
ЦЮ
Цой Юлия
Очень красиво
Nickolay Sidelyov
С 6 часов вечера начало, включение через каждый час до 22. Эффектно с музыкой небольшое представление, хлопки от воды и водяная пыль оставили очень добрую улыбку на лице
Iurii K
Красиво , хорошее представление. Проводят в разное время. В 18-30, в 20 с чем-то..
Ксения риелтор Нелина
очень ярко хорошо и интересно ♥️
Гульмира Сейтимова
Фонтан начинается в 22:00, прекрасный шоу идет минут 15. Но за эти 15 минут столько наслаждения получили. После посещения парка, музыкальный фонтан прекрасное дополнение.!
Яна Селезнёва
Красивые фонтаны, прекрасный обзор со скамеек амфитеатра, жаль, представление короткое - по 3 мелодии
Ruslan Karataev
Лучшее место, где можно провести приятный вечер!
Перизат
Красивое место и отличное.
MB
Mihail Begov
Оооооо... Эти фонтаны я не забуду никогда. Шикарное место
Жузи Ай
Очень классно было!!
alina 🤎
классно,понравилось,интересно очень ,превосходно и словами не передать как красиво, Здесь природа будто рисовала акварелью.😍Советую это место 👍🏻
🐦 🐦
Просто вау, и здания вокруг и само шоу, рекомендую посетить всем гостям Ташкента, радовалась как ребёнок ✌👍
Ербол Кушбаев
Музыкальный фонтан в парке Tashkent City начинает работу в разное время в зависимости от дня недели: * В будние дни (с понедельника по пятницу) первое шоу начинается в 18:30. * В выходные дни (суббота и воскресенье) шоу начинаются раньше, с первого представления в 15:30.
Евгений Ко
Красиво
НР
Наталья Рябченко
Это очень красиво!!!!
Виктор Звонарёв
Шикарное место со светомузыкальным фонтаном под прекрасную музыку и световое представление
@alyapavlovansk Фотограф
Работает. Фонтан запускают четыре раза за вечер: в 18:30, 19:30, 20:30 и 21:30. Шоу длится буквально 3 музыкальных композиции. Около 12 минут.
A R
Лучше, чем фонтан в Magic city
Айгерим Есембекова
Бәрі ұнады. Тамаша көрініс👍👍👍
Вил Вил
Сам Фонтан очень красивый, но почему то без музыки, когда была в Ташкенте в апреле фонтан был с музыкой, а вот эти 3 дня ходили он без музыки. Сегодня тоже ходили, в надежде что будет музыка, но увы ее опять не было. Это не поющие фонтаны, а глухонемые фонтаны, без музыки не то впечатление, разочарование 🥺
РС
Равиль Садыков
Понравился фонтан с музыкой👍🏼 понравилась ухоженность газонов , зелень 🌿🌱🌳🍀🌲🎋и в целом благоустройство парка 👏🏼ещё если деревья вырастут повыше, чтоб было днем в тени посидеть, прогуляться, будет замечательно,прекрасно 👌🏼красиво было смотреть на фонтан при закате🌆
Дарья Кучербаева
Шикарно. Красиво, народу много.
ДЕ
Денис Евтушенко
Шикарный фонтан!!! Обязательно стоит посетить в вечернее время!!!
Светлана Дементьева
Супер! Обязательно посетите этотместо
Канайым 🖤
Прекрасное место для прогулок и время провождения! 🇺🇿⛲️ Очень чистый и зелёный город! Узбеки молодцы 👍
Анна Купреева
Фонтан в Ташкенте в этом парке ничем не уступает знаменитому фонтану в Дубай. Я бы сказала что даже лучше. Единственное что на заднем фоне недостроенные дома, но когда будут достроены будем ещё красивее!
Salta Malik
Красивое место) фонтаны очень понравились, очень здесь чисто) как для туриста 5/5 оценка не хуже фонтанов в Дубае)
MG
Marina Gun
Шикарное шоу фонтанов, начало в 18.30. Все кто смотрел - в восторге остались!
Ирина Остапова
Прекрасное место для вечерних прогулок!
Елена Кулина
Очень красивый! Шоу длится около 10 минут. Такого я ещё не видела. Всем рекомендую!
Anastassiya Shirokova
Он шикарен. Другие слова лишние