Аттракцион Колесо обозрения (Анхор)
Парк Навруз
Ц-12 ж/м, Шайхантахурский район, Ташкент
Albina kakenova
вид красивый но кабинки грязные,видео фото снять сложно
Айнур Б
Есть 2 вида кабинки. Эконом 25000 сом, вип 40000 сом. Випке комфортные кресла, кондиционер. На 4 человека. Вообще топ за такую цену. Днём вообще никого не было
mansurik .
еще не прилетел до вас, но уже в шоке с цен, у нас в Астане за это мы отдаем 5 тысяч тенге , а это 125 тысяч ваших сум , цены просто ашалеть. А у вас все дешево , всего 30 тысяч за вип кабинку
Бегенч Байриев
С него открывается шикарный вид на Ташкент
Александр Шеховцов
Колесо отличное! С него открываются виды на город и парк, цены вполне приемлемые. Рекомендую!
АT
Аида Timirova
В вип кабинке кресла мягкие удобные. В каждой кабине кондиционер. Ток стекла все поцарапаны
Yuriy Gordok
Интересная комбинация кабиной с вип сиденьями
ТТ
Татьяна Т
Отличный вид, так как днем очереди не было, вип-кабинка отличается только креслами. Очень рекомендую)) и надеюсь, будут следит за прозрачностью стекол))
JU
Javohir Usenov
Gap yoq puliga arzidi
Sutas Sutas
Очень красивый вид открывается с колеса обозрения. Особенно в ночное время. Открывается красивый вид на площадь мустакиллик и на парк. А подсветка колеса обозрения делает его ещё привлекательным.
Серега .
Колесо большое, понравилось. Но есть одно"НО", не хватает колонок с аудиогидом.
Денис Селезнев
Оч мощно, на вип тарифе очередь в 10 раз меньше