Обжорный ряд Чорсу
1.3
1.3
БК
Балеринно💃 Капучино 🧋
Не понравилось
Именно здесь (благодаря накруткам соц сетей) Дорого за такую цену лучше в кафе или ресторанах кушать ,внутри базара есть хорошие столовые там 2-3раза дешевле и вкуснее!туристы не ратьте свои деньги!!!плов 50000,шашлыки 30000 ,ханум 25000 потом для интереса зашли на столовые внутри базара а там плов 30000,шашлык 15000,забрали ссобой на вынос,было очень вкусно!
Ирина Б.
Совсем не понравилось
Цена называется, как вздумается, никакого меню нет. Ачучук 40000! За эти деньги лучше пообедать в нормальном заведении, чем за столами с клеенками. Посуда моется под краном в раковине, установленной между столов. Антисанитария. Еще и пропахнешь весь дымом.
Андрей Щербаков
Совсем не понравилось
Единственное место, где меня развели в Ташкенте. Если по какому-то блюду цену не узнал заранее - x3 сделают. Ачучук 40к сум, чай 20к, нарын 50к, полтарелки нута 50к, комиссоный сбор 30%. На 240к сум поели вдвоём, дороже чем в бешкозоне и boboy в тц. По правой стороне в середине ряда, не ведитесь.