Qidiruv
Harakatlanish
Steak house
Restoran
12 baholar
Европейская кухня и идеальные стейки — насладись каждым кусочком!
Reklama
Ijobiy
Salbiy
Alex Tsoy
11 sharhlar
Еда очень вкусная. Понравилось практически всё. При том, что было много посетителей, обслужили очень быстро. Хорошая атмосфера. Минус, что курят на улице. Но терпимо.
26 Sentabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
SL
Sergio Lebedev
6 sharhlar
Место хорошее, еду вкусная. Со счётом у всех какие то траблы. То дороже чем в меню пробивают. У нас пробили живую музыку и обслуживание на 800 рублей) ну имейте ввиду. Кафе хорошее.
om
oskar mobile
1 sharh
Хорошое Обслуживание хороший официант под именнем Абдурахим Еда вкусная но малых порциях а так все понравилось
11 Iyul 2025, rasmiy javob
Oskar! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.
Ренегат В
445 sharhlar
Если хотите вкусных стейков, загляните сюда.
10 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
TS
Tamerlan Story
8 sharhlar
Очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал приветливый, а еда просто пальчики оближешь. Особенно рекомендую попробовать стейки — это что-то невероятное! Обязательно вернусь снова.
21 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 💛
Илюха Баунти
14 sharhlar
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Всё было свежее и быстро принесли. Обязательно вернусь снова!
14 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Кошев
17 sharhlar
Вообще Супер, очень вкусно, персонал очень приветливый, а официантка Малохат очень красиво поёт в живую, а официантка Кумуш очень внимательная, доброжелательная, спасибо за всё руководителям ресторана👍👍👍👍👍
14 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Адам Адамов
10 sharhlar
Отличный ресторан, шикарный сервис зайдём ещё.
9 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Адам. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
ЕР
Елена Расулова
3 sharhlar
4 и 5 июня ужинали в ресторане, все было очень вкусно, спасибо большое! Всем советую это место)
9 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝