Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Нелли 🌈
63 sharhlar
Отличая гостиница, но я попросила wake-up call, так никто и не позвонил.
Владимир Макарчук
Мне очень нравится атмосфера. Бассейн классный. Бар хороший
ТВ
Татьяна Васильева
2 sharhlar
Это скорее общежитие для командировочных.Здание шикарное,а номера как в недорогой гостинице…
Карлыгаш Дуйсенбаева
3 sharhlar
У меня самое плохое впечатление. Ужассное. Я приехала на семинар. В комнате таракан. Благодаря их утюгу обожгла самую любимую блузку. Потом они сделали что я сама виновата. Утром хотела пить кофе латте,нет молока. Что за обслуживание? Через 40 минут ели принесли кофе. Что то спрашиваешь ждет друг другу пока разбирается с ответами. Разочоравали меня. Я приехала Бухару с хорошим настроением. А мне все испортили. Единственное девушка Мухи очень понравилось.
Mr. Tojiboyev
8 sharhlar
Juda yaxshi joylashuv va parkovka juda yaxshi
OS
Otabek Sharipov
55 sharhlar
На счет номеров, и функциональность как отель ничего не могу сказать. Но я был в тренажерном зале. Зал очень не большой, очень уютный всего 12 тренажерок. Все что не обходимо для базовых занятий. Чистая раздевалка, душевые. Есть сауна хаммам спа зона. А также в отеле есть шикарный открытый бассей. Объязательный рекомендосьон!
10 sharhlar
Отель расположен в центре возле бывшего здания администрации города, которое во время нашего визита как раз сносили. Грохот и пылища стояли с утра до вечера. Нигде не пишут, но окна части номеров выходят на еврейское кладбище, расположенное неподалеку. Учтите, кому важно и бронируйте номера с видом на проспект. Отель, несмотря на претензию на бизнес-класс, давно утратил былой лоск. Это чувствуется во всем - от состояния номеров до завтраков. Однако, если все перечисленное для вас несущественно, можете смело брать этот отель - лучше в центре вряд ли что-то найдете.
Dmitriy Staroverov
24 sharhlar
Потрясающий отель с отличным уровнем сервиса!
Валерий К
101 sharhlar
Вот это роскошный отель, давно так классно нигде не отдыхали 😎 Хороший бассейн, сауна топ, номера тоже отличные, есть даже свой утюг и гладильная доска. Ну как бы и номер на двоих стоил вроде около $90 за ночь, нужно понимать 😄
Нигара Абдувахабова
16 sharhlar
Отличный отель. Соотношение цена качество просто супер. Девушка Сабина на ресепшн молодец, рекомендую её как эксперта. Парень Мухаммадали на баре не очень, не стоит доверять ему. СПА зона и бассейн хорошие. Рядом есть ресторан Мангал, выше всех похвал.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati