Qidiruv
Salbiy
Фх
Флюра хайрутдинова
8 sharhlar
Клиника супер! Вежливый и опытный персонал, который поможет в любой ситуации. Я делала лазерную эпиляцию на лице — процедура абсолютно безболезненная, результат меня радует. Волосы стали расти гораздо медленнее, а кожа выглядит гладкой и ухоженной.
Asım Süli
9 sharhlar
Очень доволен результатом, даже на лице заметно уменьшилось количество волос. Делаю оформление бороды уже 6й раз
О
Олеся
9 sharhlar
Всё очень понравилось . Хожу на процедуру к специалисту Шахине. Очень опытный специалист. Результаты суперские. Советую именно HAIRBOSS ❤️
Светлана Кудрявцева
9 sharhlar
Очень довольна результатом! Процедуры почти безболезненные, персонал внимательный и профессиональный. Уже через несколько сеансов заметила значительное уменьшение волос🥹❤️🔥
ФК
Фируза Курбанова
6 sharhlar
Отличное место , где реально помогают избавиться от нежелательных волос. Пришла сюда по совету подруги и ни чуть не пожалела.Новейшее немецкое оборудование и специалисты с медицинским образованием. Процветания вам
Lika Dudina
1 sharh
Сервис супер! Замечательные персонал! Мастер Шахиня профессионал ,которая проводит приятно процедуры. Результат был виден уже после первого визита.администратор Азиза профессионал ,которая поможет с записью и все объяснит
Н
Нигина
2 sharhlar
Персонал очень вежливый, предлагают чай, кофе, что очень даже приятно 🤗Специалисты всё подробно рассказали, показали. Ознакомили с оборудованием☝️Процедура прошла комфортно и самое главное безболезненоПерсонал очень вежливый, предлагают чай, кофе, что очень даже приятно 🤗Специалисты всё подробно рассказали, показали. Ознакомили с оборудованием☝️Процедура прошла комфортно и самое главное безболезнено✌
Камила Сейлиева
1 sharh
Вчера сходила на лазерную эпиляцию — это уже мой второй поход туда, и я просто в восторге! ✨ Результат уже заметен, кожа гладкая, а процедура проходит совсем не больно. Огромное спасибо мастеру Шахиня — она супер внимательная, деликатная и всегда подсказывает, как правильно ухаживать после сеанса. Чувствуется, что делает всё с любовью к своему делу 💕 Отдельное спасибо администратору — всегда подбирает удобное для меня время, всё организовано очень удобно и дружелюбно. Атмосфера в салоне комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Если кто думает попробовать — очень советую! Сервис отличный, результат реально радует 😍 Обязательно продолжу курс и буду советовать друзьям! 💫
Амин
3 sharhlar
Очень уютная студия лазерной эпиляции. Приветливый персонал , все специалисты с медицинским образованием, которым не боишься доверить свою кожу🫠 Администратор всегда подбирает удобное для меня время . Спасибо вам 😘
MR
Mahliyo Rahmonova
1 sharh
Спасибо вам за вашу замечательную работу и доброту. Я рекомендую Hair Boss всем.
NS
Nodira Samiyeva
9 sharhlar
Впечатление от студии только положительное. Чисто, уютно, всё выглядит аккуратно и современно. Мастер внимательно относится к ощущениям во время процедуры и даёт рекомендации по уходу. Результат вижу, и это мотивирует продолжать курс.
FX
Ferangiz Xoliqova
1 sharh
Уже два года хожу на лазерную эпиляцию в Hair Boss к мастеру Шахиня она просто моя фея, и могу с уверенностью сказать — результат просто отличный! Волосы значительно уменьшились, кожа стала гладкой, а самое главное — всё проходит комфортно и аккуратно. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение. Рада, что когда-то выбрала именно вас 🤍
SG
SKAYREX GG
9 sharhlar
Посетил HairBoss впервые и остался доволен результатом. Процедура прошла комфортно, специалист всё подробно объяснил. Видно, что работают профессионально.
П
Парвина
Ф
Фируза
1 sharh
Результаты отличные. Очень уютная студия, вежливый коллектив и специалисты с мед образованием. Всем советую именно их🥰
ФЗ
Фируза Заирова
2 sharhlar
Хочу поблагодарить мастера Шахиню в Hairboss за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла максимально комфортно, всё аккуратно и без лишнего дискомфорта. Очень нравится подход — всё объясняет, отвечает на вопросы и создаёт спокойную атмосферу. Результатом довольна, обязательно приду ещё!
MS
Mizhgona Salomova
1 sharh
Однозначно самая лучшая студия лазерной эпиляции в Бухаре,и если скажу,что даже во всем Узбекистане, думаю, не ошибусь. Готова написать сочинение искренно и от души. Что же мне понравилось: 1)Цена= качество:чистая приятная студия, вежливый персонал(администратор,мастер и тот,кто ведет страничку-отвечают всегда быстро), новый крутой аппарат, ибо результат реально с первого раза. 2)Мастера грамотные, ответственно подходят к своей работе. Для меня это очень важно,ибо однажды была в другой студии в Бухаре, мастер из-за незнания-ожог меня,использовал экономно гель с моего же тела каждый раз, было максимально неприятно, хоть они тоже знаменитые, и такой же прайс, но результат ужасный.(студия lalaser_bukhara- не советую) 3) Есть приятные бонусы и акции, я приобрела карту Benefit и сэкономила практически пол ляма😏, очень выгодно получается, чем отдельно. В Hairboss у меня мастер Шахина, лучик света просто в этой студии, с первого дня была у нее ,и она самый приятный и лучший мастер, у которых я побывала(побывала у многих). Советую!Заботливо, аккуратно и качественно подходит к своей работе. С ней Вы точно увидите результат и не будете в ожогах♥️ P.S. а еще вам предлагают чай или кофе, мелочь , но приятно🥰
ZT
Zilola Tilavova
1 sharh
Hair boss даги илиқ ва дўстона муҳит ҳар доим ўзига тортади.Ўзимни ўз ўйимдагидай ҳис қиламан.Ғамхўрлик учун барчаларига миннатдорчилик билдираман.
N
Nonika
1 sharh
Классная атмосфера в студии, приятно посещать эту студию, а результаты радуют с каждым разом все больше и больше
ЛЛ
Латифа Латипова
1 sharh
Очень хорошая студия и приятный персонал 😍
МХ
Муниса Хусенова
1 sharh
HairBoss— очень классная студия лазерной эпиляции. Мне безумно нравится, насколько у них всё профессионально организовано: процедуры проходят аккуратно, спокойно и с ощущением полной безопасности. Отдельно хочу отметить атмосферу — в студии всегда идеально чисто, красиво и очень уютно. Туда реально приятно приходить. А ещё у них просто нереально вкусный кофе — маленькая деталь, которая делает визит ещё приятнее ☕ И, конечно, моя любимая специалистка — Шахина. Она мой лазеролог, и это просто лучший лазеролог в Узбекистане. Очень внимательная, деликатная и настоящий профессионал своего дела. Хожу уже вот второй год с удовольствием и точно буду продолжать 🤍
АХ
Амина Хасанова
2 sharhlar
Прекрасная студия! Чисто, уютно, сервис на высоте благодаря вежливому персоналу. Огромное спасибо мастеру Шахине за профессионализм и комфорт во время сеанса. Результат после первой процедуры превзошел ожидания. Теперь я ваш постоянный клиент!
NB
Nodirabegim Bahronova
1 sharh
Очень уютная студия лазерной эпиляции. Персонал очень хороший. Мастера профессионалы своего дела. Результат их работы заметен уже после первой же процедуры.
МФ
Мадина Фозилоова
12 sharhlar
Обратилась в Hairboss, потому что искала мастера, которому можно доверять. Шахина произвела очень хорошее впечатление: спокойная, внимательная, всё делает аккуратно. Процедура прошла без дискомфорта, эффект заметен. Осталась довольна выбором.
КШ
Камила Шерозова
9 sharhlar
Делаю лазерную эпиляцию в Hairboss у мастера Шахини и ни разу не пожалела. Очень внимательная, аккуратная, всё объясняет простым языком. Процедура проходит спокойно, без стресса, кожа потом чувствует себя отлично. Результат вижу уже после нескольких сеансов — волосы реально уходят. Спасибо за заботу и профессионализм 💛
Севара
4 sharhlar
Самая уютная студия лазерной эпиляции в Бухаре. Всё чисто и стерильно. Сервис на высшем уровне. Постоянно обновляется оборудование,что не мало важно😊
GS
Giza Shadiyeva
8 sharhlar
Очень довольна лазерной эпиляцией 😍 специалист Наргиза — настоящий профессионал: аккуратно, быстро и безболезненно. Видно, что человек любит своё дело. Результат заметен уже после первой процедуры. Однозначно рекомендую!
b.
bruise .
3 sharhlar
Hairboss цепляет лишь лазерологом Наргизой🫶🏿
О
Ольга
2 sharhlar
Не ожидала , что будет такой суперский результат. Я попрощалась с лишними волосами и теперь хвастаюсь своей гладкой кожей подругам. Всем советую посетить HAIRBOSS🔥 Это ❤
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati