Qidiruv
Хорошее место
RK
Roman K
26 sharhlar
Прекрасное кафе, вкусные блюда, большие порции, приятный отзывчивый персонал. Очень пожалели, что не открыли его для себя в первый лень путешествия (( Сытный чек на двоих, вышел на 12$.
Ja Zk
12 sharhlar
Вторые блюда отменные, супы будто вообще не умеют готовить - не вкусно. Обслуживание официантов хорошее, а вот с администрацией проблема - позволяют себе грубить гостям перед уходом. Выставлял счёт, перешёл на ты и агрессивно стал спорить. Заставил ждать пока настраивал постерминал. Критику своего поведения не воспринимают, оставили негативное впечатление от ужина, который был вполне уютным.
ТШ
Таша Шелек
21 sharhlar
Поздно вечером пришли под закрытие, пригласили поесть несмотря на закрытие, мы были единственные гости. Повор открыл для меня новый способ вкушать пиво, добавить в него лимон, это действительно было вкусно. Уделили очень много внимания и заботу. Накормили очень вкусно. Благодарю.
Ербол Кушбаев
57 sharhlar
Отличное место. Рекомендую.
ББ
Богдан Бакшеев
3 sharhlar
Имейте ввиду, в 7 вечера там может быть просто закрыто)
Александра Егорова
4 sharhlar
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо. Особенно хочу отметить Ахмата за его гостеприимство. В меню есть блюда европейской кухни и диетическое питание для детей. Можно без проблем найти питание для тех, кому нельзя жирное и острое.
M4
Marina 4ef
1 sharh
Написано, что работают с 10. В 10-30 сонная мадам на ресепшене в открытом (!) ресторане сказала -мы с 11 работаем
АЯ
Александр Ярмуллин
2 sharhlar
Будет смешанный отзыв. Заходили сюда поужинать в первый день в Бухаре: брали шашлык из баранины, 2 салата, долму и пиво По еде и вкусу: 4,5 балла; 0,5 балла снизил за маленькую порцию долмы. По обслуживанию 3 балла: тут конечно целая история, сначала официант не хотел брать заказ, пытался смениться через администратора, потому что плохо говорит по-русски (хотя это не так, говорил он вполне хорошо), потом все равно пришлось ему принять заказ; но непонятно почему остальные официанты, приносившие еду, зная и понимая русский, пытались поговорить с нами по-английски до момента, пока я раздраженно не ответил по-русски одному из них (это смешно, имея русское меню, разговаривать по-английски с носителями русского языка), потом нам очень долго несли салат, принесли его, когда мы уже съели основные блюда: но здесь, правда, официант извинился и принес бесплатно чай и пахлаву, за это спасибо! Еще удивили маленькие порции основных блюд, по меркам Узбекистана. В общем и целом, вкусное место, но немного странное в плане обслуживания, возможно, ориентированное на туристов не из СНГ.
WR
Win Roedily
4 sharhlar
Good service, clean place, good meal, and reasonable price. 👍🏼
ОТ
Оксана Терехова
2 sharhlar
Отличное место, чтобы вкусно покушать и отдохнуть. Рекомендую. Ресторан чистый, уютный, просторный, официанты приятные, внимательные молодые люди. Туалеты чистые. Меню достаточно разнообразное. Отдельное спасибо поварам. Еда вкусная, свежая, в меру солёная, мясо всегда сочное, достаточно мягкое, брали разные варианты мясных блюд, люля-кебаб, шашлыки, фирменное блюдо, всегда всё свежее и сочное, очень вкусно. В другие места даже заходить не хочется, особенно если рестораны на улице, где пыльно, а таких тут довольно много. Будем ещё приходить, пока в отпуске в Бухаре. Цены вполне демократичные.
Алексей Мухин
48 sharhlar
Неоднократно были в данном ресторане в октябре 2024 во время посещения Бухары. Потрясающий и красивый ресторан с невероятной вкусной кухней и душевным обслуживанием! Ценник весьма демократичный. Понравилось абсолютно всё начиная с плова и заканчивая даже простым куриным бульоном. Просторные залы и свежий ремонт, удобная мебель и чистая туалетная комната. Оценивая опыт всей нашей поездки в Узбекистан (Ташкент, Самарканд, Бухара) - "Jam" оказался однозначно лучшим местом! Так что в следующий раз даже не сомневаемся куда прийти на обед и ужин. Настоятельно рекомендуем к посещению!
Артем Н
16 sharhlar
Довольно хорошее кафе, но плов к вечеру заканчивается.
Александр Соболев
4 sharhlar
Вкусно! Из 6 заказанных блюд - 3 шедевра на 10 из 10. Очень приятная атмосфера. Нормальное обслуживание. По ценам - ниже ожиданий.
Ренегат В
445 sharhlar
Приятный интерьер, сервис и блюда были на три.
Samandar Muxsinov
31 sharhlar
Вкусно и быстро 👌🔥
Вадим .
46 sharhlar
Пришли с коллегами поужинать после работы, дизайн у ресторана очень атмосферный, но еда честно признаться на троечку, заказал люля кебаб, пришёл администратор предупредил что "это не молотый шашлык" наверное многие уже жаловались)) Но люля больше похож на котлету которую обжарили и довели до готовности в пароварке, но пахлава была была вкусная, в целом можно сходить.
Наталья Сивкова
20 sharhlar
Очень приличное место. Пришли вечером- было много свободных столиков. Обслуживание не очень быстрое, но это компенсируется вкусными блюдами. брали фирменную курицу jam- хороша! бараньи ребрышки- мягкие, сочные, ребенку суп- лапша куриный тоже прнравились! красивый, уютный, вкусный ресторанчик. рекомендую!
Наталья Середа
4 sharhlar
Пошли сегодня по довольно неплохим отзывам и их достаточного (для Бухары) количества. Хотели салат, в меню в разделе салаты взяли салат «баклажановые кольца», уточнив к официанта, точно ли это салат. Нас уверили, что да. По итогу, это просто закуска из столбиков баклажанов и помидоров. Заказали манты и шашлык, по вкусу, вроде бы, и ничего: у мантов тонкое тесто, мясной фарш, но тесто было уже рваное, сок весь вытек и очень пресные. Шашлык без соуса, без каких-либо овощей и к нему шел просто только что порезанный крупными кольцами лук. Из напитков брали компот из черешни, посоветовал официант - готовят сами и потом уже водой не разбавляют. Даже повеселились - не разбавляют, потому что просто воду уже не разбавить. Окрашенная абсолютно безвкусная вода. Больше тянет на средней руки столовую, чем ресторан. Удивлены такому количеству положительных отзывов…
TJ
Tee Jay
5 sharhlar
Ждали обслуживание минут 15, пока я лично не подошёл к официантам, после чего они извинились, что нас не увидели, ну ладно, бывает. Заказали лагман и пахлаву…что одно, что другое сложно назвать едой, лагман - это какая-то паста болоньезе, а пахлава представляла собой сухие коржи, которые только достали из морозилки. После такого ужина наш желудок был очень недоволен.
ГГ
Галина Гриднева
1 sharh
Отличное место! Шашлык вкусный, обслуживание на высоте , не многолюдно. Завтра пойдём плов туда есть, уверена, что понравится!!
К
Ксения
11 sharhlar
Вкусный шашлык, чисто, уютно.
E A
48 sharhlar
Очень вкусно и большие порции люля-кебаб. Единственное, что не хватало бы овощей к мясу в качестве гарнира, возможно нужно было заказывать отдельно. Рекомендуем!
ЕЛ
Елена Логачева
2 sharhlar
Было ооочень вкусно все: и долма, и манты, мастава, самса - просто пальчики оближешь. Людей мало, обслуживают быстро и приятно. Однозначно рекомендую.
Евгений
1 sharh
Брали шашлык говяжий и бараний, очень понравилось! Обслуживание на высоте
СТ
Сергей Туз
3 sharhlar
Очень вкусно и приемлимые цены, хороший зал.
Ra Ya
121 sharhlar
Спасибо большое. Очень вкусно. Красиво, чисто и уютно. Насладились вкуснющей едой. С благодарностью гости из Якутии
Илюс Аксанов
5 sharhlar
Зашел в этот ресторан после 3-часовой прогулки по старому городу. Отдохнул в приятной и уютной обстановке, покушал очень вкусный плов. Рекомендую к посещению!
СП
Светлана Пехлич
13 sharhlar
Очень вкусно готовят. Цена адекватная, обслуживание хорошее, интерьер красивый.
Arzamastsev Evgeny
5 sharhlar
Переносная атмосфера, обслуживание. Недорого, очень вкусно.
Никита Сопиков
Отличное место!
BA
Botakoz Amanova
Все понравилось 👍🏻
sy
shi- yuna
40 sharhlar
Вкусный плов, понравились шашлыки! Внутри ресторана чисто и красиво, обслуживание быстрое. Цены адекватные, берут +15% за обслуживание.
Ч
Ч
12 sharhlar
Очень красивый ресторан! Цены приятные и еда вкусная, особенно шашлык, плов тоже неплохой. Обслуживание хорошее, и людей обычно мало, ресторан к посещению советую!
MB
Musa Beisenbaiuly
12 sharhlar
Отличное заведение! Очень вкусно, и цены приятные! Официанты дружелюбные!
EK
Evgeniia Ko
2 sharhlar
Чисто, красиво оформленные залы, приятная современная музыка. Меню с ценами, оплата возможна картой (обслуживание включено в цену). Все было вкусно- манты, плов, шашлык, салат из помидоров и чай.
Надя Федосеенко
9 sharhlar
Вкусное мясо, манты и салаты. Чистое заведение, приятный персонал, красивый интерьер. Посадка вечером плотная но без брони место нашлось
SV SP
4 sharhlar
Замечательное место с вкусной едой, приятной атмосферой и ценами!!! Попробовали волшебный плов и долму, рекомендую!!! Учитывая, что очень много кушают местные, то вкусные и другие блюда! В фото выкладываю меню, так как для меня лично было бы здорово его посмотреть заранее)
Ольга Николаева
12 sharhlar
Ресторан на 5 звезд. Вкусный бухаркий плов, просто отпад! Вкусная шурпа, овощные салаты, самса, шашлык. Нет толпы народа ( как в олд бухара 🥴). Все чисто, красиво. Официанты услужливые и скромные. Прекрасный интерьер. Цены адекватные, не навязчивая музыка. Спасибо большое!☺️
P
Padun
21 sharhlar
Сюда нас привела пообедать экскурсовод. Взяли на двоих бухарский плов, салат из помидоров, шашлык, чай и бутылку воды. Все в одном экземпляре. 100000 сум. Нам хватило. Очень вкусно и недорого. Внутри очень красиво.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati