Qidiruv
Kukaldosh garden
Restoran
4.4
40 baholar
Откройте для себя самую большую террасу в центре старого города!
Reklama
Salbiy
Наталья Староверова
12 sharhlar
Kompaniya tomonidan tanlangan
Хорошее место, чистые бокалы и столовые приборы, порции большие, цены нормальные, персонал очень старается, алкогольные коктейли делают качественно. Живая музыка, приятная атмосфера. Туалеты чистые. Рекомендую данное заведение.
4 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
УМ
Умар М
9 sharhlar
Плохое обслуживание, забывают все, хамят, врут. Еда не вкусная
Анатолий А
131 sharhlar
Сначала было сомнение, но еда выше всех похвал! Порции большие ! Люля шикарны ! Официанты внимательные ! Рекомендую !
AG
Arkady G
78 sharhlar
Очень понравилось, хорошая но не громкая музыка. Еда и сервис 10/10. Бухарский плов отличный был. Другие посетители курили - учтите это если важно.
AM
Amir Mukhitdinov
1 sharh
Недавно посетил этот ресторан и остался в полном восторге. Атмосфера очень уютная: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер, создающий ощущение уюта и комфорта. Персонал вежливый и внимательный — официанты всегда готовы подсказать и помочь с выбором блюда. Кухня выше всяких похвал! Все блюда подаются красиво и со вкусом, продукты свежие, а сочетания ингредиентов — настоящая находка. Особенно понравились горячие блюда и десерты: каждое словно маленький кулинарный шедевр. Отдельно стоит отметить бар — коктейли здесь готовят не только вкусно, но и с креативной подачей. Бармены отлично знают своё дело и могут подобрать напиток под любой вкус и настроение. Цены полностью оправданы качеством. Отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями или семейного обеда. Обязательно вернусь сюда снова!
TS
Timur Shamsiddinov
1 sharh
Ресторан очень красивый.летняя терасса прохладная,учитывая жаркую погоду.кухня вкусная.персонал внимательный и отзывчивый.всем советую место к посещению.
Ирина Новикова
6 sharhlar
Место, рассчитанное на туристов. Цены немного завышены, если хотите чего-то традиционного, то явно не сюда. А так чисто, приятная обстановка, прохладно, чистые столы, посуда.
JG
Julberto G
6 sharhlar
Очень вкусный шашлык, баранина тает во рту. Лагман тоже очень ВКУСНЫЙ, лапша шикарная. Обслуживание отличное, официанты очень внимательные. Все очень понравилось. Рекомендую
РТ
Розалия Танишева
1 sharh
Очень уютное заведение. Приятный персонал. Очень внимательный и деликатный менеджер Насиба. Вкусная еда. Отличный домашний коньяк. Классная живая музыка. Рекомендуем!
Здравствуйте, Розалия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Аделина Абдуллаева
3 sharhlar
Шикарное место для проведения романтического вечера и семейного ужина. Уютная атмосфера и вкусная кухня полностью погружают тебя в Восточную сказку. Приветливые официанты Большое всем спасибо ❤️ в самое сердечко
4 Iyun 2025, rasmiy javob
Аделина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
WF
Winder Fest
3 sharhlar
Очень вкусно спасибо большое. Приду еще
4 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Winder, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Адам Адамов
10 sharhlar
Отличный ресторан, крутая атмосфера живая музыка еда- напитки, обязательно приду ещё.
4 Iyun 2025, rasmiy javob
Адам. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
TS
Tamerlan Story
8 sharhlar
хорошая терраса в центре старого города, живая музыка, шашлыки все было здорово, спасибо! придем еще раз
4 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДШ
Денис Шубин
35 sharhlar
Хороший ресторан. Были один раз, 6 человек заказывали разные блюда. Всем все понравилось, но учтите подача долгая.
4 Iyun 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Г.
Гуля .
1 sharh
Плохая еда. Цена не соответствует своему качеству и уровню. Заказывали люля кебаб считали что получится хорошим, оказался хуже некуда. Сюда приходить вообще не советую никому👎👎👎👎
almas R
14 sharhlar
Плохая еда, ужасная Заказали люля кебаб похоже что они незнают что это это был не люля это было ужасно. Лимонад слишком много этого сиропа что аж остаток на дне. Плов ничего особенного и еще и цена выше чем в хороших местах. В общем это ужасное заведение. Цена не соответствует качеству. Не советую сюда вообще приходить👎👎👎👎👎
PY
Payg Yan
7 sharhlar
Очень атмосферное место, еда понравилась, особенно рубленный шашлык, цены для туристического места адекватные
4 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия А
4 sharhlar
Из приятного: местоположение, персонал Но по еде все печальное, особенно расстроил люля: это были просто плохожующиеся две котлеты. В салате с ананасами много майонеза и сыр будто бы российский) Не советую, если хотели бы поесть национальной еды.
Егор Г.
24 sharhlar
Было бы здорово оценить это заведение, но после того, как мы попросили меню, про нас благополучно забыли. Мы ушли.
ЕЗ
Екатерина Золотовская
24 sharhlar
Очень вкусная еда, мясо тает во рту. Цены выше среднего, но блюда себя оправдали. Единственное, бронируйте столик заранее, мы пришли в 17-00 нам сказали, что в 19-00 будут группы и мест нет, но мы успели поужинать. Официанты шустрые, еда на высоте. Попробовали казан кебаб, порция огромная, мясо с кости аж сваливается,долма тоже большая порция и очень вкусная.
Катя, здравствуйте, благодарим 💛 Будем вас ждать 😁
Murat Das
6 sharhlar
The waiter was very attentive and helpful. The food was very good, I couldn't get enough of it. I definitely recommend you to stop by.
Murat, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤
Д
Джоник
2 sharhlar
Очень красива и вкусно
4 Iyun 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Ренегат В
445 sharhlar
Кузня нормальная, сервис не понравился, очень долго обслуживали.
PS
Petr Sh
4 sharhlar
Отличное место. Кухня вкусная, место приятное, обслуживание вежливое. Ходили семьёй, на 4-х стоимость обеда/ужина в районе 25$. Порции не огромные, но достаточны. А главное есть тень от деревьев и даже в +40 тут можно с комфортом принимать пищу. В общем рекомендую.
Добрый вечер, Petr. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Бусенко
39 sharhlar
Приятное место с уютным зеленым двориком! Сервис и еда понравились 👍
4 Iyun 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati