Qidiruv
Salbiy
UT
Ulzhan Tungatova
3 sharhlar
Очень хороший ресторан для тех кто хочет ощутить экзотику Бухары советую и цена очень приемлемая👍
Н
Наталья
5 sharhlar
Отель великолепный, новый, чистый, вся мебель деревянная, резная, добротная. Матрац удобный постельное белоснежное . Завтрак скромный но всего достаточно, все вкусно. Находится в старом городе, до основных достопримечательностей 5 мин пешком
РД
Рустем Дарменов
4 sharhlar
Хороший и удобный отель
VO
Vasilii O
12 sharhlar
Уютный маленький отель в центре старого города. Очень понравилось расположение - до ближайшей достопримечательности 5 минут пешком. При этом отель располагается в очень тихом месте. Хорошие номера, которые соединяют восточный стиль и европейскую лаконичность. Мебель не старая. Удобная кровать. Хорошее постельное белье и приятные одеяла. Номера просторные и чистые. Очень понравился завтрак. Многие пишут, что он очень скромный. Это правда, но приготовлен очень качественно и вкусно, по-домашнему. Мы остались довольны. Персонал очень приветливый и всегда старался помочь. И последнее - это отличное соотношение цена/качества. У нас была скидка от букинг - и за эти деньги получилось просто отличное предложение. Поэтому ставлю 10. В общем, отель рекомендую и планирую останавливаться там и в будущем. ****** Не понравилось · Слышимость в номерах, к сожалению, высокая. Если есть шумные соседи - это может создавать дискомфорт. Но сам отель находится в очень тихом месте. Отель сложно найти ночью в первый раз, так как он "спрятан" среди частных домов. На дороге не хватает указателей к нему. Поэтому уточняйте точку назначения заранее.
Айдар Ильясов
1145 sharhlar
Отель, в целом, не плохой по расположению и оформлению. Удобно расположен для пешей доступности к основным достопримечательностям города Бухары. Но есть минусы, о которых нужно знать гостям. Завтраки очень слабые и не вкусные. Наверное, худшие завтраки из моего опыта. В номерах высокая слышимость. В ванной комнате гряновато и следы грязи по периметру ванны. И ещё, я незнаю почему, но меня все дни кормили обещаниями по поводу возрата сдачи за оплату проживания, которую я оплатил при въезде. Говорят, менеджер забрал деньги. В конце, конечно, вернули, но как-то странно, как правило, сдачу отдают сразу. Не понравился отель!
Murat Das
6 sharhlar
It is a very nice hotel in terms of price performance. Everything is available in the room. The location is very close to tourist spots. Breakfast in the morning was very adequate and good. The staff are nice and helpful people.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati