Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Сергей Маловечкин
11 sharhlar
Всем рекомендую Бухарский массаж, получите незабываемые ощущения, возможно вы еще никогда не испытывали таких ощущений ранее :)
UN
Ulugbek Nuritdinov
2 sharhlar
Просто супер!!! Как всказке, атмосфера 16 века. Обслужвание , массаж пилинг на высоким уровене. Ребятам спасибо.
ИМ
Ирина Мельникова
9 sharhlar
Очень хотела посетить и не пожалела. Женские часы в 12 дня и вечером. Поэтому перед посещением смотрите на время) Стоимость 450 тысяч с процедурами. Вам сделают пилинг и массаж. На санитарию закройте глаза или не ходите совсем. Простынь, полотенце и тапочки выдали. Всего по времени примерно полтора часа. Главное в этом мероприятии что вы помоетесь в бане 16 века!
X1
Xammom 16 Bozori kord
1 sharh
Исторический хамам 16 го века. Стоит посетить хотябы раз в жизни рекамендую.
Ирина К
3 sharhlar
Отличное обслуживание! Ходили втроем с подругами, мы были одни в хамаме и мастера женщины. Очень милые, заботливые, на входе предложили загадать желание 🌟 Сразу нам выдали белоснежные чистые простыни и белые махровые полотенца. Процедура проходит в несколько этапов: 1 - прогрев в хамаме на горячих камнях 2 - затем вас нежно аккуратно помоют и сделают пилинг специальной рукавичкой 3 - маска для тела с куркумой и имбирем, она приятно разогревает тело 4 - массаж всего тела (уровень силы можно контролировать, я люблю жестче) 5 - еще раз помоют, завернут как младенца в полотенце 6 - напоят вкусным чаем и побрызгают розовую водичку для лица 🧖🏼♀️ Нам очень понравилось! Благодарим всю команду за идеальную работу! 🥰
Ramil Taishev
15 sharhlar
Своеобразное место. Из плюсов: приятное тепло от камней, при этом воздух еле тёплый, а тело отлично потеет. Вкусный чай. Минусы: 1. Мастера только мужчины. В самой бане нет сменной одноразовой одежды - дают только простынь и полотенце и при этом предлагают раздеться до гола. Во время процедур мастера аккуратно переворачивают человека, разматывают полотенца и женщина может остаться обнаженной перед мастером. 2. Персонал болтает и шутит на свои темы во время процедуры на ресепшен, при этом звук от этого разговора проникает даже в самые далёкие помещения, где находятся гости и наслаждаются тишиной и единением 3. Помимо помывочного процесса происходит массаж с прохрустом всего тела. Я не люблю такие техники, а так же не уверен в безопасности данных манипуляций. Выводы: берите с собой купальник или сменное белье, посещайте это место, только если вы готовы к массажу к прохрустыванием всего тела.
Н
Наталья
1 sharh
С этого, 2025, года в бане разрешили выделять женские часы. В очередную свою поездку в солнечную, гостеприимную Бухару, я побывала на традиционной банной процедуре. Сказать, что я в восторге, - ничего не сказать! Представьте, вы находитесь в бане, которая работает 600 лет! И с тех пор мало что изменилось в работе самой бани и в данном ритуале. Т.е. вы, в прямом смысле, соприкасаетесь с историей! Персонал, который там работает - мега профессионалы! Фируза, выполняющая комплекс банных процедур, не только хороший специалист, но очень душевная, мудрая женщина. Я от души рекомендую к посещению эту баню.
ГК
Гульназ Камалетдинова
16 sharhlar
Хочу порекомендовать данное место! Прекрасные ребята, прекрасное обслуживание, вкуснейший чай и прекрасный массаж( все про хрустели) и пилинг! Очень внимательны и любезны! Отдохнули душой! И я и сын в восторге и благодарности! Удачи вам!
Максим Ядыкин
9 sharhlar