Qidiruv
Salbiy
ВЗ
Валерия Заруцкая
8 sharhlar
Очень душевное заведение, небольшое, уютное. Спасибо большое Бехрушу, очень приятный парень, отличное обслуживание. Вкусно, по-домашнему. Порции большие.
ФХ
Ф. Х.
3 sharhlar
Было вкусно. И манты и плов. Чисто ,дружелюбно.
Владимир Григорьев
15 sharhlar
Маленькое семейное кафе на центральной площади. Продукты качественные, дешево и вкусно. Очень понравилась пахлава. Внимательный официант, быстрое обслуживание.
ЮК
Юлиана Кораблева
8 sharhlar
По вкусу блюд средненькая столовка, мясо пересоленое, помидоры в салате зелёные. Видимо в туристический сезон не особо страются. Из плюсов: низкие цены и хорошее расположение.
Анастасия Потачкина
1 sharh
Всё очень вкусно, брали манты, салат свежий, с баклажанами, плов. По-домашнему, приятное обслуживание. Рекомендую.
Светлана Мещерякова
Написано, что работает с 9.00 Пришли 9.30 закрыто
ИТ
Ирина Тушина
1 sharh
Были в Бухаре в марте. Посещали кафе Mazza. Рекомендую! Здесь очень вкусно! Есть кофе)) Заказывали, манты, маставу, салат из помидор и огурцов, плов, сладкий пирог, чай с лимоном. Всё невероятно вкусно! В кафе очень душевно и по-домашнему. Когда нашла это кафе, ходили есть только сюда. Приемлемая цена и отличное качество блюд. От пирога не отказываетесь, если будут предлагать, очень вкусный, такого вы нигде не попробуете) Он умеренно сладкий и очень нежный по текстуре, лёгкий. Ещё мне понравился баланс жирности и традиционности блюд. Для тех, кто не привык к очень жирной пищи, здесь будет идеально: каким-то образом хозяева смогли найти эту гармонию)) Манты из тоненько-тоненько теста! Тааакие вкусные! Отмечу, что чай подают без сахара в заварном чайнике, что удобно. Вы сами на свое усмотрение решите подсластить чай или нет)) В других местах чай по умолчанию был сразу с сахаром. В кафе есть кофемашина! Для любителей кофе это ещё один плюс. Я заказывала капучино и холодный кофе. Оба кофе были бодрящие и с привычным вкусом) В общем рекомендую к посещению! Хозяевам кафе желаю процветания, благополучия и много благодарных гостей!
Ej 92
46 sharhlar
Здесь очень вкусно и очень гостепреимно! Всю поездку в Бухару кушали только здесь. Рекомендую.
Денис Курц
13 sharhlar
Из Алматы приехали всей семьёй, по отзывам нашли кафэшку рядом с нашей гостиницей. Отзывы оказались правдой. Пельмешки из тонкого теста со шпинатом, кебап, салат, нежный зелёный чай и самое главное ПЛОВ!!! Большая порция просто "залетела" после пельмешек))))), мясо нежное
ВБ
Витя Б
5 sharhlar
Очень вкусная чучвара со шпинатом (узбекские пельмешки). Приветливые хозяева.
ЮЛ
Юлия Лохмачева
2 sharhlar
Отличное место! Вкусно, большие порции. На двоих брали 1 плов, 1 салат и половину лепешки и объелись Цены демократичные Обслуживание тоже очень классное, посоветуют, не навязывают лишнего, наоборот, посоветовали взять 1 плов, а не 2, так как он большой
Art Irgiboh
99 sharhlar
Отличное место, вкусно и приятный цены Спасибо!
Алексей Н
2 sharhlar
Вкуснейшая национальная кухня и очень приветливая хозяйка!
dabda dabda
11 sharhlar
Кафе с небольшим ассортиментом, но зато кухня домашняя, брали пельмешки с тыквой и шпинатом (нет в меню), овощной салат, чай. Всё было очень вкусно! Тесто в пельмешках тончайшее. Нормальные цены, нет сервисного сбора. Приятное спокойное обслуживание. - Отсутствует туалетная комната.
Екатерина Прыгунова
13 sharhlar
Очень приятное место, вежливое обслуживание, большие порции, есть вегетарианские блюда, нет сервисного сбора. Всë очень вкусно! Один минусик - нет туалета.
Anastassia Kukhareva
20 sharhlar
Отличное место чтобы покушать, домашняя кухня, можете попасть на какой-нибудь спешл вне меню, демократичные цены, быстрое обслуживание! Очень рекомендую, брали манты, фри с мясом и фри с курицей, а на спешл были пельмени с шпинатом) очень вкусно и душевно
Aida ~
5 sharhlar
Отличное заведение, уютно и по домашнему 🌸
Ренат Фахрутдинов
25 sharhlar
Завтракали тут каждое утро, пока находились в Бухаре. Очень вкусный плов. Вежливый и приятный официант. Дружелюбные цены. Каждый раз сытно наедались и уходили довольные.
Альберт Ильдарович
7 sharhlar
Были здесь целых два раза за короткое время пребывания! Домашняя кухня ( для тех кто по настоящему интересуется местной кухней). Зухра готовит бесподобно! Обязательно послушаете предложения блюд ( их готовят и на заказ), не пожалеете! Не обманывайтесь скромным интерьером! Это отличное место!
MK
Mihail Kalinin