............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Chinar 

Ресторан
3.6
61 baholar
3.6
61 baholar
мч
моловек челадой2 sharhlar
Самат Сахибгареев14 sharhlar
Это первое место куда мы пришли на обед - со всей уверенностью сообщаю: на данный момент это место очередной лидер личного антирейтинга. 1. Салат чупонча (chuponcha): во первых подают в пластиковой посуде, помидоры как будто из Магнита (магазин в РФ) - вкуса ноль; зелёный лук не нарезан, а просто нарвали и бросили. 2. Лагман: это был самый мерзкий лагман, который я пробовал. Репчатый лук лежит огромными листами, именно листами. Укроп или петрушка, не понятно что там было, накрошен толстенными стеблями. 3. Шашлык. Тут был набор: сгоревший люля с костями; недожаренный из костлявой курятины - тоже кстати из магнита; пересушенный из баранины. 4. Странная перечница без крышки. 5. Пиво Сарбастр, ощущение что разбавили, минимум 1 к 2. В целом ощущение, что повар или самоучка или студент двоечник. Официанты сидят уткнувшись в телефоны. Главный официант не знает сколько по времени готовится блюда. Цены просто космос. В общем я рекомендую закрыть это место и не портить впечатление об узбекской кухне. Жаль нельзя ставить 0 звёзд. Дополняю отзыв: я отравился именно тут. Так как более ни до ни после я ничего нигде не ел.
To'liq o'qing
ИШ
Ирина Шкатулова3 sharhlar
Павел Алфимов87 sharhlar
Ms. Pavlova Нефтеюганск157 sharhlar
Не рекомендую, рядом полно более достойных мест, зашла из-за внешней красоты здания. Одна звезда повару - все вкусно. Садят при наличии свободных столов в красивых залах в столовское отделение, обманывают при рассчете. Зашла, спросила про терассу, сказали можно. Поднялась. На трассе ремонт. Не посадили там. Потом повели в красивый зал на 2 этаже. 10 столов были точно пустые. 2-3 занято. Тут они решили что сюда не стоит садить по одному человеку, тк столы красиво накрыты для более больших компаний, повели обратно на первый этаж в боковой зал с уровнем и интерьером рыночных кафе меня и другого парня, который уже сидел за столом там выбирая меню. Заказала барашка, лагман и плов. Сидели в полной тишине, случая чавкание других столиков, хотя есть тв там, могли хотя бы музыку включить. Попробовав первые два блюда спросили вам упаковать, говорю что жду ещё плов, оказалось плова нет. Три дня искала плов в городе, к вечеру его мало где остается, при заходе спросила есть ли плов, сказали да. Очень много обслуживающего персонала, бесполезного. На трех посетителей этого зала зачем-то там находится 10 официантов. Потом попросила счет, на калькуляторе он насчитал, 190000, я посчитала у себя, заранее сделав фото с меню, и накинула 15% за обслуживание, вышло почти на 20000 меньше. Спросила откуда ещё 18.000? Пересчитал со второго раза правильно.
To'liq o'qing
Замира Жалил7 sharhlar
🍪
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq