Qidiruv
Я бы поставила 5+. Всем советую 🙌🏻
НА
Наталья Ахраменко
3 sharhlar
Отель просто сказочный! Свежий ремонт. Красивейшая отделка. Маленькие и очень уютные номера. Отличное постельное белье и полотенца (всё новое). Завтраки на террасе - отдельный восторг! Вкусно, разнообразно и очень по-домашнему. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Отличное расположение, с террасы открывается вид на старый город и достопримечательности.
Лия Валеева
9 sharhlar
Рядом все основные достопримечательности, отзывчивые хозяева, вкусный завтрак. Были не в сезон, из-за наличия свободных мест дали номер получше. Есть терраса с видом на город
ОС
Оксана Свиридова
30 sharhlar
Заселили нас раньше, за что огромное спасибо! Место колоритное, всё чисто и красиво! Приятно ,что есть терраса, после захода солнца, там очень комфортно!
Nastya Makovka
18 sharhlar
Красивая, новая и чистая гостиница. Интерьер супер, номер светлый и аккуратный. Нам очень понравилось.
Оля Курлыкова
56 sharhlar
Хорошая гостиница, хорошие завтраки и все достопримечательности Бухары рядом 👍🏻
РХ
Резида Хасаншина
10 sharhlar
Очень хороший отель) чистый, красивый, приятный) завтрак вкусный, был на террасе) персонал приветливый и доброжелательный, помог советами. Только карты немного спутали нас, повели не по тому адресу)
Николай К.
20 sharhlar
Отличный отель. Расположение очень выигрышное, дворами можно выходить на главную площадь за 5 минут. Рядом в шаговой доступности 3 небольших магазина и пекарня. Уж насколько я любитель искать недостатки за три дня пребывания здесь не нашёл ни одного существенного. Номера, ванные, в целом отель выглядит великолепно. В номерах есть чайник и холодильник. Уборка вроде каждый день. Зубные щётки, паста, шампунь, бутылочки с водой все в наличии. Персонал очень доброжелательный и всегда шёл навстречу по любым вопросам. Есть терраса, куда подают завтраки. До главных самых высоко оценённых ресторанов можно дойти пешком за несколько минут. Без сомнений могу рекомендовать данный отель. Он не оставит вас равнодушным, позволив полностью насладиться гостеприимностью Бухары.
Азат Астана
18 sharhlar
Все отлично, чисто, уютно, топ за свои деньги, есть терраса на крыше, все достопримечательности и рестораны в 5 минутах от гостиницы
AZ
Amir Zhan
7 sharhlar
Рекомендую всем. Хорошая, чистая, уютная гостиница. Хозяйн гостиницы доброжелательный, отзывчивый. Цена на номера приемлемое.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati