Qidiruv
Salbiy
мч
моловек челадой
2 sharhlar
Место хорошее, но когда заказали шашлык 2 из 6 кусков были жиром. А на то утверждение что этого было не написано в меню( то что они специально добавляют жир в шашлык) они нам доказывали 10 минут что это так надо и даже скидку делать не стали. Обидно очень( надеюсь что владелец ресторана все же скажет чтобы написали в меню о том что добавляют жир)
Маша Таразанова
17 sharhlar
Красивое, атмосферное место в историческом центре Бухары. Вкусная еда, бухарский плов божественный 😍 Внимательный и гостеприимный персонал.
Sashke Not
Somsa delicious 😋
Павел Рифк
56 sharhlar
обыкновенная забегаловка в супертуристическом месте, долгое ожидание официантов, средние качество и вкус блюд. оплата по картам виза через раз.
Aibek Kadyrkulov
Шашлыки очень вкусно 😋 5+
Bekzat Tulebayev
9 sharhlar
По кухне - вкусно как во многих местах, но само место - волшебное, будете в Бухаре - обязательно посетите
Евгений Дехтярёв
55 sharhlar
Один раз посидеть у озеро с фонтаном и лебедями - ок, хорошо. Больше там делать нечего. Суетное обслуживание, непонятно кто что приносит и когда. Спустя 25 минут сказали, что одного блюда нет, пришлось заказывать другое.
Валентина
23 sharhlar
Быстрая подача, вкусный шашлык из кусковой баранины, главное, съесть быстро, пока не застыл! Вкусный плов, салат из помидор👌 Чай фирменный не зашел, второй раз пришли - брали обычный Прекрасный вид на пруд с лебедями, вежливая милая девушка официантка Цены прекрасные
Vladimir Kapitanenko
6 sharhlar
Знали о низких оценках, но решили рискнуть ради вида на пруд и заказали элементарный мохито. Даже это умудрились угробить: посуда древняя, заляпанная, со сколами, брать в руки противно. Сервис — сплошной цирк: официантов толпы, а толку ровно ноль. И в конце убили обязательной ценой за обслуживание 15%, о которой нигде не сказано!!!
RN
Rano Nurmanova
2 sharhlar
Tasty food but very slow service
ЭК
Элина Кузнецова
9 sharhlar
Пришли семьей на завтрак, так как все остальные кафе закрыты утром в 9. Быстро обслужили, порции хорошие для завтрака.
МЯ
Михаил Яковлев
4 sharhlar
Сломанные в хлам столы, чайники, цены. Ожидание по 40 минут даже днем, за официантом бегать надо. Вообще не советую.
Ирина Новикова
6 sharhlar
Ресторан расположен в центре города, красивое место, но все рассчитанно на туристов, и цены и порции.
Алексей Л
2 sharhlar
Официанты стрелочники, посадка не полная но просят пройти в зону обслуживания другого официанта, хотя при этом столов свободных много, но за них нельзя присаживаться . В итоге повернулись и ушли в другое кафе, где остались довольны обслуживанием и вкусным обедом. Были 7.09.25
ЕД
Елена Дрянных
12 sharhlar
Красивое место возле пруда с лебедями. Вкусная самса с курицей и с помидорами. Шашлык на троечку, попадаются куски с салом. Официанты приветливые, обслуживают быстро.
Ойрат Турысбек
11 sharhlar
Отличный ресторан, расположение, персонал и вкусно всё! 👍👍👍 Нам понравился.
ВВ
Вениамин Волконицкий
Отличный ресторан
SM
Seo Molix
30 sharhlar
Ужасное мясо за счёт того что нету свободных лежанок также официанты очень плохо говорят на русском и на английском хотя место считается туристическом хотя бы один официант должен был говорить на одном из двух языков
СШ
Софья Шиляева
3 sharhlar
Хорошее местоположение, уютно и недорого.
JG
Julberto G
Очень вкусный уйгурский лагман
БМ
Бобир Мирзоев
11 sharhlar
Шляпа ладно что тут дорого ещё и обслуживать не умеют час и более ждешь еду заведение для залётных
Денис Тишкин
6 sharhlar
заведение просто супер . особенно обслуживание и еда . Официанты очень вежливы и работают максимально профессионально . Еда очень вкусная. Всё 3 дня пока были в бухаре кушали тут .
Валентинка Паршукова
26 sharhlar
Очень странно, что у данного рестораны такие плохие отзывы. Место центровое. Прекрасный вид на пруд с лебедями, вкусная еда и прекрасный персонал. Еду принесли вовремя, официанты были рады помочь с выбором, еда была вкусная.
Vitaliy Ivanov
12 sharhlar
После целого дня беготни по городу проголодались как раз возле этого заведения. Вкусная еда, столик у пруда - приятное завершение дня.
кК
константин К
39 sharhlar
Шашлык вкусный, красивый вид, плов пойдет на троичку такой же как в ресторане the plov- недоваренный рис и жесткое мясо. Обслуживание никакое. Официанты ленивые, заказали 2 плова, 1 принесли, ждали второй долго, а через 20 мин подозвали официанта и спросили, где плов, оказывается плов кончился, но он нам не соизволил сказать. Столов очень много, в обед все забито, но туалет всего 1:( и там вечная очередь. 3 звезды только за локацию и шашлык. Были 22.04.2025
Александр Галиулов
19 sharhlar
Очень переоцененное место, обслуживание ниже среднего, еда очень посредственная
ХМ
Химик Менделеев
57 sharhlar
Вкусный обед! Хорошее обслуживание! Рекомендую к посещению!
Alexander I
27 sharhlar
Нормальное место, рейтинг кажется заниженным. Еда как везде, вкусная, обслуживание вполне быстрое. Место шикарное, вид на озеро огонь.
Budulunyo *
30 sharhlar
Мега Пафосные . Захожу поговорить по поводу выступления . один из официантов уже успел " поговорить " с боссом и босс уже сказал нет ( заочно ) в чём я сомневаюсь . Спросил накормят ли меня без денег . Нет . Иду в туалет . Этот же официант меня начал выпроваживать приобняв , как это делают наглые охранники . По дороге сказал , что его начальник ругается , за то , что я там нахожусь . Их волнуют только деньги . Желаю поскорее вам закрыться .
GS
Gaming Star
1 sharh
Еда понравилась, очень вкусно. Цены не слишком дорогие относительно других мест. Из минусов - на места под деревьями падают ягоды (в том числе на еду), обслуживание не торопливое, много столиков не защищены от солнца. В чеке присутствуют обязательные чаевые в размере двенадцати процентов, обратите внимание.
Дмитрий Макаров
2 sharhlar
Шашлык машлык, из баранины очень вкусный!Солянка класс .Лагман 🔥.Сервис подтянуть и здорово!Пруд с лебедями музыка вечером и плясы!Цены радуют чаевые 15%включены.
ГЖ
Гульнара Жукеева
16 sharhlar
Место супер. Хозяин постарался. Но обслуживание кошмарное. Всё нужно ждать, напоминать, приносят уже холодное, принесут еду, а приборы будете выпрашивать. Скатерти не меняют. Но если попросить. Долго очень ждать. Не советую. Только если попить пиво. У красивого фонтана.
Андрей Иванов
40 sharhlar
Место хорошо только расположением. Вкусовые качества блюд и их внешний вид оставляют желать лучшего.
ВГ
Владислав Гурин
6 sharhlar
Пришёл поужинать в данный ресторан, понравилось изначально местоположение и музыка, но дальнейшее обслуживание просто всё перечеркнуло. Сначала долго просили сменить скатерть, минут 10 меняли. Сделали заказ. Вначале принесли самсу, нормальная, потом принесли суп, уже подостышвий, такой же принесли чай. Принесли чай, попросили принести сахар. Ждали 10 минут. Принесли сахар, но не принесли чайную ложку. Через 10 минут принесли чайную ложку. Чай остыл. Потом принесли лагман, но не принесли вилку. Ждали вилку 15 минут. Лагман остыл. Отнёс на кассу. Подогрели и принесли заново. Подошла семейная пара к соседнему освободившемуся столу. Прождали, так никто и не убрал стол. Развернулись и ушли. С момента заказа шашлыка прошёл час. Принесли только филе баранины и сказали, что кусковой шашлык закончился. Ушёл из данного ресторана очень голодный и никому не советую туда приходить. Лучше вообще обходить его стороной.
ВГ
Валерия Гурина
5 sharhlar
Из плюсов - вид и самса Из минусов - все остальное. Ждать еду час, чай чуть теплый, забывают донести приборы/соус/салфетки. Быстро подходят только за счетом хД Еда не плохая не хорошая, кажется, с лагмана может и пронести хД
Аfina Pallada
149 sharhlar
Почитали отзывы и решили просто попить пива. Но пива нет. Как это возможно в туристическое центре не ясно. Стала вставать с лавочки и обнаружила, что испортила платье - лак со скамейки приклеился к ткани. Ужасно.
Максим
1 sharh
красивый ресторан, хорошая еда учитывают все предпочтения, все понравилось
Lina M
37 sharhlar
Не вкусно, пробовала лагман и самсу, просто ни о чем. Из плюсов расположение, водичка, но если вы хотите ВКУСНО, то НЕ СЮДА. Официант кстати попался очень приятный.
МТ
Максим Титов
8 sharhlar
классное расположение с хорошим видом, приятно здесь остановиться. Хороший турецкий кофе, плов понравился, но очень долго готовили. Туристическое место, большой поток, поэтому и обслуживание не самое внимательное.
Маргарита Юрьева
12 sharhlar
Место красивое , на этом все Сели , сделали заказ, выгнали, тк вдруг у них санитарный час, такого хамства нигде не видела Грязь везде
RG
Rustam Gilmutdinov
3 sharhlar
Если поесть - точно не сюда. Цены высокие, качество обратно пропорциональное. Здесь можно просто посидеть, морожкой полакомиться, или пиво потягивать. Вечером аншлаг
Max Payne
20 sharhlar
Цены выше среднего , не соответствует качеству еды
Victoria Sheppard
107 sharhlar
Ужасное обслуживание, вообще не замечают тебя. Пиво отвратное, разбавленное водой будто. Еда еле съедобная, только шашлык более менее. Очень жаль((
R.
Rhythm .
44 sharhlar
Идите куда угодно, но только не сюда. Здесь не рады никому, пусть официанты сами друг у друга принимают заказы и обслуживают себя же. Обслуживание дно, качество еды дно, напитки разбавленные.
Orda Onim
17 sharhlar
Как обычно под алкоголь
Ольга Ольга
19 sharhlar
Ужасное место. Мы сели под зонтиком, позже нас за соседний столик села компания из местных молодых людей. Мы попросили официанта подойти к нам принять заказ, на что он жестом показал ждать и подошел к соседней компании. Они видимо попросили его подвинуть к ним зонт от солнца, официант ЗАБРАЛ наш зонт и переставил им, оставив нас сидеть под палящим солнцем. Я спросила почему вы убрали наш зонт, он пожал плечами. Мы пошли в другой конец кафе, увидели пустой столик у фонтана и спросили другого официанта, можно его занять? Он ответил да, конечно. Не успели мы за него сесть, подошла опять таки местная девушка, которая сидела одна подальше от фонтана и села за НАШ столик. Официант сказал пусть она сядет. Шок просто. Конечно, мы ушли оттуда. Неприятно, что с гостями Бухары обращаются так пренебрежительно.
сергей Протопопов
Нам очень понравилось
Павел Молибогов
157 sharhlar
Место. Самый центр, искусственный пруд с лебедями. Меня разнообразное, но вот буратто отвратительный. Очень жидкий. Шашлыки - на 4 балла, есть места, где более вкусные. Был официант, мальчишка школьник. Красавчик. Знает свою работу на 10 баллов.
КТ
Карыпбеков Тариэл
6 sharhlar
Вообщем не советую это место
Ренегат В
445 sharhlar
Пробовал поужинать не удалось. Официанты вообще не обращали внимание, у всех куча дел, много народу. В общем, ушел.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi