Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Алиса Исаева
31 sharhlar
Всё было вкусно и замечательно, благодарю официанта! (надеюсь верно запомнила имя - Дамир)🙏🏻
Жансая Жанабекова
12 sharhlar
Вкусный ужин, хороший кальян, прекрасная музыка! Ставим пять звезд, жалко нельзя поставить шесть звезд)))
АО
Алексей О
12 sharhlar
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Самое удачное место, чтобы подкрепиться перед прогулкой. Манты очень вкусные. Никогда не думал, что это вкусно даже на завтрак
Ульяна К.
27 sharhlar
Отличное место! Идеально, чтобы Покурить кальян и насладиться живой музыкой. Особенно понравился персонал, безумно добродушные и приветливые люди, остались в восторге 🤍
2ta tashrif
AE
Andrei Er
3 sharhlar
Персонал вежливый, подача быстрая. Еда вкусная. Ценник обычный для туристических мест.
Анжелла Анжелла
25 sharhlar
Друзья, мы потеряли сутки отпуска из-за посещения Шале! 1 - обслуживание медленное, полчаса ждали напитки, хотя попросили напитки максимально сразу принести, очень хотелось пить. Попросили счёт - кассир ушёл, и официантка не постеснялась сообщить, что он покинул рабочее место и его не могут найти. 2 - еда невкусная, а ценник завышен. На ценник мы и повелись, думали, что и уровень будет топчик. Лагман стоил 55, хотя везде 40-45. 3 - Я ОТРАВИЛАСЬ ЛАГМАНОМ! Сейчас идет 16-й час моих мучений, и я понимаю, что не могу встать! Крайне не рекомендую.
АЖ
Александр Журко
6 sharhlar
Коротко скажу рядом есть заведения в разы выше по качеству еды и обслуживания. За те же деньги. Интерьер конечно на любителя, обслуживание ооочень небрежное и медленное, официанты перекидывают друг на друга кто уберет мусор со стола от других посетителей. Еда - порции маленькие, еда по вкусу и качеству ерунда. Крайне не рекомендую, если хотите испортить себе день то добро пожаловать в Шале
Chelo Vek
44 sharhlar
Еда не вкусная. Обслуживание долгое. Ждать пиво 20 минут никуда не годится. Ценник завышен. Музыка отвратная. Со сдачей ошиблись и ту ошибку ждали 15 минут...Хотели отдать сдачи меньше в 4 раза.
ЭВ
Эльмира Валиева
32 sharhlar
Шикарное заведение! Вкуснейшие блюда. Очень профессионально сработал официант, молодой человек по имени Насулло. Мы почувствовали себя очень дорогими гостями❤️🫶 живая классическая музыка(скрипка в исполнении молодого человека) дала особую теплую атмосферу 🔥 очень приятно провели вечер, спасибо! Во время нашего долгого путешествия по Узбекистану, именно здесь мы расслабились и почувствовали что мы в отпуске!
Дмитрий К
14 sharhlar
Долго. Пресно. Скученные столики. Попытались обмануть со сдачей
Stas T
49 sharhlar
Красиво и на этом всё Из все всего заказанного вкусно было только компот
Артур Мансуров
4 sharhlar
Вкусное пиво и еда, но цены выше средних :)
Шагьмандара Рамазанов
2 sharhlar
Хорошее обслуживание!
Валентинка Паршукова
26 sharhlar
Отличное заведение. Персонал вежливый, еду готовят быстро и вкусно. Живая музыка это просто сказка. Плюс , можно покурить кальян.
Z K
5 sharhlar
Отличное кафе, уютная атмосфера и цены демократичные. Обслуживание на высоте, поменяли салат без вопросов и в качестве извинений угостили тортиком. Обязательно придем ещё раз
k
krasyukp
14 sharhlar
Были в мае 2025 Кушали шашлык из баранины Цена как в любом туристическом месте завышена, но это ожидаемо. Плохо то, что щашлык оказался очень соленый, мясо низкого качества, пережевыватся с трудом, порция довольно маленькая. Само кафе удобно расположено и комфортно. Очень здорово сделано охлаждение в виде распыляемой сверху воды
JA
Jadira Apeis
5 sharhlar
Отличный ресторан 👍 👍👍👍👍👍👍👍 Успехов вам😊🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Супер просто 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Alexander I
26 sharhlar
Очень понравилось тут. Неплохая еда, хороший выбор алкоголя, достойный кальян. Всегда очень много народу, но персонал справляется. Самый большой плюс - живая музыка, скрипка.
Арина Данилова
13 sharhlar
Отличное атмосферное заведение! Все вкусно! Спасибо официанту Ферузу (Феде) за прекрасное настроение и профессионализм!!!
РК
Роман Калинин
5 sharhlar
Думал между оценками 1 и 3. Поставлю 1. Но напишу что в целом посредственно. Еда на троечку, атмосфера на 4. Что меня «вырубило» так это пакетированный чай. В ресторане! Там где живая музыка. В чайнике. Качество самого чая на высоте, но пакетики и в чайнике. Это «треш». Пакетированный чай это чай на скорую руку!!
Яна Колмакова
8 sharhlar
Работают допоздна. Приятная атмосфера и локация, хорошее обслуживание, вкусная еда!
ЛА
Лори А
17 sharhlar
Все было вкусно. Замечательные самсушки. 1 звезду убрала, так как после трапезы, когда домой пришла, живот разболелся и меня вырвало. Не знаю, может сьела что-то экзотичное к чему мой желудок не привык, или в еде были испорченные ингредиенты.
Дмитрий Чернов
5 sharhlar
Отличная атмосфера, удобное расположение, отличная кухня (олот самса отдельное спасибо), расторопный и отзывчивый персонал, приятная музыка. Спасибо вам, обязательно приедем ещё не раз)
Poetess Maksimova
157 sharhlar
Части блюд из меню нет, ожидание блюд долгое (хотя в кафе было мало посетителей). Парадоксально, что после долгого ожидания лагман вынесли холодным, значит его готовили давно и забыли погреть. Сок подают в стаканах для глинтвейна. Блюда по вкусу не понравились, достаточно пресные. Мясо жевалась плохо.
НФ
Надежда Финагеева
4 sharhlar
Хочу поделиться впечатлением о посещении данного заведения. Зашли с супругом попить кофе перед отъездом, решили остаться пообедать, в начале все шло хорошо. Ожидание было не долгим, заказали с супругом по лагману, немного шашлыка из курицы, чаку, лепешку и маракандского чая. В целом сама еда неплохая. Чая такого не оказалось, официантка извинилась и мы выбрали другой. Обслуживала нас девушка-официантка, к сожалению имя не спросила в самом начале. Мило беседовали с ней, оказалась разговорчивой. Попросили посчитать наш обед и заказали 2 лепешки с собой. И вот тут началось. В чеке был пробит тот чай, которого не оказалось, а по факту он дороже того, что мы пили на самом деле, уже минус 10 000 сум. Смотрим пробито 3 лепешки, одну нам принесли на обед, а 2 мы заказали с собой, но в пакет нам положили 1 лепешку. На вопрос: «А где вторая?» я ничего интереснее не слышала: «У нас половина лепешки считается как одна, поэтому две половины и есть 2 лепешки». Я вообще в осадок выпала, мало того с чаем так технично развели, хотя официантка сказала, что мы вам пробьем чай из трав, он дешевле маракандского на 10 000 сум, а в чеке оказался марокандский, так еще и с лепешками так в наглую разводят. Потом выясняется, что она с нас за кофе не посчитала. Стали считать вместе, мы брали разный кофе, в итоге она считает нам 2 по большей стоимости, на минутку я стою рядом с ней у кассы, где было еще 2 сотрудника, делаю ей замечание, ой, простите, я ошиблась. Пересчитываем все заново и она к тому чеку, где нужно отнять за лепешку, мы отказались ее брать, одну по цене двух, так она прибавляет еще 25 000 сум за кофе. Вот стою, смотрю на нее и мягко говоря диву даюсь, как ловко люди разводят, смотря тебе в глаза и не моргая, а мило улыбаясь. И я ей говорю: «А за лепешки вычесть не хотите?» на что был ответ: «Ой, простите, я ошиблась». Я бы поставила 1, но обед все таки был съедобным. Вот такой визит пообедать омрачил наше пребывание в Бухаре, а было столько хороших впечатлений.
Денис О
24 sharhlar
Красиво, вкусно
Ekaterina Sizikova
19 sharhlar
Самый лучший ресторан. Очень обходительный официант Фируз.
К
Ксения
10 sharhlar
Хорошее место. Приятная атмосфера. Чистота. Вежливый персонал и вкусная еда. Цены чуть выше среднего, но это мы обычно в чайханы ходили. Для ресторана вполне приятные. Живая музыка вечером. Жаль, шашлык из говядины мне недотягивает до того, который в Самарканде ела))) сняла бы за него половину звезды. А вот олот самса с тыквой выше всяких похвал ✨. Рекомендую 👍.
Александр Алексеев
12 sharhlar
Заведение спас только музыкант, играющий живую музыку. Еда заслуживает 1 звезду. Если вы боитесь посолить, хоть ставьте соль на стол, чтобы гости могли сами посолить. Что касается самсы - 0 сока, в буквальном смысле, ни одной капли ОООЧЕНЬ сухая, и мясо как резина комками... Пусть повар сходит в другое заведение, где делают самсу и попробует что это такое. Куриный бульон (назвать это супом язык не поворачивается) очень постный, картофель недоваренный, местами аж хрустит, моркови больше всех остальных ингредиентов вместе взятых - это скорее морковный бульон. Что касается борща, его вкус слабо чувствуется. Такое ощущение, что борщ сварили и развели водой. Хотели заказать что-то после первого и самсы, но всякое желание отпало.
OM
Olga Matkovskay
87 sharhlar
Первоначально меня насторожило название при такой близости к ля би хаус, но волей судьбы и случая, 21 марта 2023 года когда многие раскрученные кафе Бухары вдруг закрылись на Наурыз мы выбрали данное заведение отметить ДР. Все было очень вкусно и суп, хотя я их в 99 процентах случаев не ем в общепите и плов были на высшем уровне и конечно вино из айвы опробованное впервые. Советую!
Volodыmir Ivanovich
30 sharhlar
Адекватный ценник, довольно вкусный плов и шашлык. Но абсолютно нерасторопное обслуживание. Ну хоть wc бесплатный, а не 2т¢ как везде..
Полина Потешкина
12 sharhlar
Очень понравилось! Приятная атмосфера, которую отлично дополняет музыка, уютный летник, вежливые сотрудники, еда вкусная и порции довольно большие. Могу посоветовать салат от шефа и люля-кебаб.
UR
Umsunai Rakhmatova
7 sharhlar
Не оправдала ожидания 😒 Чай холодный, даже после того как попросили все равно холодный принесли чай. Хлеб (лепешка)стаарый, наверное 3 дня как, чуть-чуть подогрели в микроволновке для видимости при подаче, но внутри уже весь высох. Еда тоже не очень вкусная и не подходит под стандарт по ингредиентам. Сервис нормальный
Камола Мирбабаева
153 sharhlar
Отличное место с живой музыкой и вкусной кухней. Хорошо провели время
ЗР
Замзагуль Райханова
34 sharhlar
Вкусно, колоритно, добродушный персонал. Расположение очень понравилось. Цена средняя как и везде, ассортимент тоже. Большой поток гостей, туалеты чистые 😄
Денис Сулимский
158 sharhlar
Хороший ресторан, цены выше среднего, еда вкусная!
Ляля Аминовна
3 sharhlar
Радует что хотя бы есть такое заведение в старом городе, который работает до поздно ❤️
Евгений Тулубенский
71 sharhlar
Первое место где манты после подачи были не порваны, приятно сидеть когда рядом работает фонтан и плавают лебеди, по кухни было все отлично!
Алия Рахматуллаева
7 sharhlar
Красивое место,приятная музыка🎶,персонал очень вежливый.респект.рекомендую
Adi Kabiyev
117 sharhlar
Отличное заведение для приятного времяпровождения. Персонал приветливый и вежливый. Однозначно рекомендую!
Albina Asan kyzy
4 sharhlar
Ужасное обслуживание, еда не вкусная, грубый администратор
Konstantin Bocharov
86 sharhlar
Вкусно и музыка и колорит
УС
Ульяна Спиридонова
4 sharhlar
Очень уютно и вкусно. Хороший кальян
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati