Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Elmira Kultanova
25 sharhlar
Umuman yoqmadi
Остались в неприятном впечатлении от данного отеля. Мы заранее забронировали номера через Booking, получили подтверждение и были уверены, что всё в порядке. Однако за час до приезда в Бухару нам сообщили, что заселить нас не смогут, так как мест нет — в наши номера уже заселили других гостей. Такая ситуация выглядит крайне непрофессионально и безответственно, особенно учитывая подтверждённую бронь. В итоге нам пришлось в срочном порядке искать альтернативное размещение, что испортило планы и общее впечатление от поездки. Не рекомендуем данный отель, так как нет уверенности, что ваша бронь действительно будет соблюдена.
AS
Adler Sh
21 sharhlar
Umuman yoqmadi
Не рекомендую, так как не конкретные! Забронировали по букингу, а нас за сутки уведомили, что не смогут принять.
Ганна
61 sharhlar
Umuman yoqmadi
Забронировали на букинге. Бронь прошла. Приехали в Бухару. Оказалось гостиница не работает.(как написано в 2гис) По номеру указанному в объявлении нам не ответили.
Ilyas Mukhajanov
8 sharhlar
Zavq bilan
Отличный отель. Приходите не пожалеете, все достопримечательности в шаговой доступности. Хозяин отеля учтивый и вежливый, даже сделал подарок на день рождения. Завтрак хороший и разнообразие блюд.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Daria Dunich
11 sharhlar
Zavq bilan
Отличный отель! Прям в центре! Чисто, тепло (жили в конце ноября), уютно! Добрый и приветливый персонал, как и все бухарские узбеки 🫶🏻
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati