Qidiruv
Salbiy
ЕФ
Екатерина Фоменко
1 sharh
Забронировала одноместный номер но в качестве комплимента дали номер двуспальной кроватью. Чистота идеальная, парни на ресепшене помогают по любому вопросу. Семейные номера тоже уютные. Рекомендую.
R.
Ruslan .
5 sharhlar
Номера относительно чистые, но сервис не очень
Mг
Mercuri-meridian, гостиница
7 May 2025, rasmiy javob
простите что остались не довольны в следующий раз все исправим спасибо за ваше мнения))
АО
Айдана Осмонова
4 sharhlar
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, убирались регулярно. Я была с грудным ребенком и он спокойно ползал, ковры новые, чистые были. Что хочу особенно отметить, персонал очень вежливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Чувствовали себя комфортно и спокойно на протяжении всего пребывания. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем друзьям!
Dilya S
8 sharhlar
Доброе утро, хотелось бы отметить как все аккуратно, чисто, свежо, полотенца, ванные, душевые, постель, чайнички и тд и тп, приятно удивлены - спасибо было приятно остановиться! Оставили в закладках!Наурыз құтты болсын! 🌷Рахмат!👍🏻
KK
KK KK
9 sharhlar
Чище, чем у меня дома! В каждом уголке! Очень приятный и отзывчивый персонал,ни одного изъяна в номерах - еще не уехали, но уже хочется вернуться❤️🔥
Mг
Mercuri-meridian, гостиница
23 Mart 2025, rasmiy javob
спасибо за тёплые слова))обязательно ждем вас у нас снова всегда рады))
Ali Rahimov
6 sharhlar
Отличный гостиница рекомендую👍
БАДАЛОВ АЛИШЕР
2 sharhlar
Очень уютно, аккуратно и чисто. Персонал вежливый и внимательный.Удобно близкое расположение гостиницы к старому городу и аэропорту. Рекомендую.
Alee Sultanov
1 sharh
Абсолютно новый отель очень уютно и чисто. Тишина то что нужно. Всё очень близко магазины, рестораны всё рядом. Рекомендую. Обязательно ещё приеду
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati