Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Игорь Тюменцев
10 sharhlar
Отличный отель. Доброжелательный хозяин. Вкусный завтрак. Хороший теплый номер.красивый двор. До ж/д вокзала 5 минут (10 т.сум.)До достопримечательностей Бухары на такси минут 20 (20-30 т.сум.)
ГС
Гульдана Сарсенова
4 sharhlar
Очень заботливый хозяин! Само место проживания, это как, сказка: восточный колорит, обслуживание, организация еды - всё на высшем уровне! Всем советую! Хозяин очень трепетно относится к своему делу! Встретил и отвёз на вокзал! Организовал экскурсию! Советую 💯 не пожалеете 👍👍👍
МХ
Марат Хайруллин
1 sharh
Комфортные номера за приятную цену, уютно и красиво! Гостеприимство, всё на высшем уровне)
ВР
Виктория Росламбетова
23 sharhlar
Отличная гостиница! Ооочень чисто и комфортно. Хозяин нас забрал ночью с вокзала, разместил, все супер, рекомендую!
Anna Kol
9 sharhlar
Были проездом ,остановились в гостевом доме Turkiston.Нас привлекла гео позиция. Нашли в 2ГИС ближайшие гостиницы так как нужно было находиться рядом с вокзалом,И ОПППААААА гостевой дом.Дом очень понравился.Атмосфера уюта,чистоты.О хозяине вообще отдельная история.Встретили очень гостеприимно,поинтересовались откуда,предложили экскурсии,сопровождение,конечно же мы согласились.Все было на высшем уровне,завтрак,поездка на его авто,исторические места,рассказ истории. А так же хотелось отметить что дом выполнен в национальном стиле,очень много антиквариата. В общем супер отдохнули,очень понравилось,,,буду рекомендовать
Анвар Юсупов
8 sharhlar
Очень атмосферный отель! Хозяин и администрация чуткие и отзывчивые! Утром вкусный завтрак! Номера огромные, кровати большие. Все пропитано национальным колоритом. Тихо, спокойно, уютно. Есть трансфер на машине с вокзала и обратно. Так же есть экскурсии по Бухаре с гидом. Мы хотели купить ножи, но нас отговорил хозяин отеля и отвёз напрямую в мастерскую где их делают, и мы смогли купить в два раза дешевле. В общем были окружены заботой со всех сторон, очень сильно рекомендую!
Асилбек Алишеров
2 sharhlar
Этот отель открытие! Проходил здесь семинар, решила остановиться, но с опаской. Не люблю недорогие гостиницы. Чисто, белье хрустит, полотенца в отличном состоянии вышивкой промаркированы даты когда пустили в использование. Самое большое открытие —завтрак. Прекрасный. На любой вкус! Даже сам себе бельгийские вафли можешь приготовить. Свежий ананас, прекрасный выбор овощей и фруктов. Очень приятные люди работают. Советую!
ИС
Ильдар Сафаров
23 sharhlar
Хорошая локация, чисто, уютно. Вечером спросили что приготовить нам на завтрак 👍. Помогли с поиском гида для экскурсий по хорошей цене.
SE
Sadridin Egamberdiev
1 sharh
Комфорт. Красивие декор дворик рядом жд.вокзалом.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati