Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Татьяна Питиримова
14 sharhlar
Вкусно, относительно недорого, но заявленного шикарного вида нет.
Евгений Дехтярёв
55 sharhlar
К сожалению на 5 не тянет. Половины меню не было. На нас ещё и плов закончился. В целом неплохое место, но в центре есть и получше. Вид оттуда открывается, если перегнуться через перила террасы.
Мария Осипова
2 sharhlar
Очень приятное место! Спокойная атмосфера, уютная терраса и красивый вид. Блюда вкусные, подают быстро, а персонал внимательный. Отличное место, чтобы отдохнуть после прогулки по городу
ЛГ
Лилия Г
14 sharhlar
Посещали это заведение 07.10, отличное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание
58 sharhlar
Мы сидели на крыше с видом на минарет, и это было волшебно! Горячие самсы только что из печи, ароматный чай, лучший ужин в нашей поездке.
N D.
12 sharhlar
Тёплый и радушный персонал, пришла в санитарный день, а меня всё равно пустили и накормили. Очень вкусный плов! А ещё вечером вам откроется красивый вид.
Aizhan Karyspaeva
115 sharhlar
Очень милое место , не дорого , приветливый персонал. Очень вкусно , порции хорошие , приятно сидеть, вид шикарный.
Арина Алмазова
1 sharh
Отличное место для уютного ужина. Красивая атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная еда. Особенно понравилась подача блюд и приятная музыка. Обязательно вернусь снова!
Анастасия К
39 sharhlar
Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда, десерты и вино. Чистый кайф! Спасибо ребятам
МТ
М Т
26 sharhlar
Это просто великолепное место! Музыка создаёт невероятную атмосферу, и я не могу не отметить отличный сервис. Меню, состоящее из блюд национальной кухни, выше всяких похвал. Настоятельно рекомендую заглянуть сюда хотя бы раз, вы точно не пожалеете
ДЛ
Дарья Липницкая
4 sharhlar
Это заведение оставило приятное впечатление. Атмосфера уютная, интерьер выполнен в национальном стиле, обслуживание вежливое. Плов здесь особенно вкусный - ароматный, с сочным мясом и сладкой морковью. Отличное место, чтобы ощутить вкус настоящей бухарской кухни.
ДЛ
Дарья Липницкая
4 sharhlar
Миша Смирнов
1 sharh
Добрый и профессиональный персонал, вкусная еда. Рекомендую
ЛИ
Лариса Идрисова