Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Даниил Новоселов
66 sharhlar
Давно не писал плохих отзывов, но тут прям каждое блюдо не очень. Половина крема в заварном. Старая колбаса в салате. Солянка - просто борщ по вкусу. Блинчики старые и холодные. И ещё поговорите с персоналом, вместо того чтобы спорить, просто извинитесь и переделайте заказ.
Дарья Муратова
11 sharhlar
Очень вкусно, не пожалели что заехали. Рекомендую это кафе❤️ В туалетах чуть бы работникам убраться, а так все супер. Уехали сытыми
Т
Татьяна
34 sharhlar
По-домашнему вкусно, чисто, очень приветливый персонал и быстрая подача. Есть санузел, есть парковка, работают круглосуточно.
Вячеслав Чешский
6 sharhlar
Очень вкусный лагман, большие порции. Вежливый персонал.
Базар Дариев
37 sharhlar
Внутри вроде ничего, но этот запах ужасный бомжей при входе и в самом кафе, ужас, заказал харчо конечно будто бы на основе солянки, не понятный вкус, не смог доесть, еще с туалета затянуло испражнениями и освежителем воздуха туалета, как можно здесь находиться не то что кушать
ярослав лихоманов
10 sharhlar
Светлана и её радушные тётушки ,от которых я в полном восторге . По долгу службы я оказавшись в пути , работаю по ночам .Мы заехали в это кафе отдохнуть и приняли решение остаться . Вкусно покушали , выпили горячий кофе .Моя благодарность за гостеприимство и отношение как дома . Ночь пролетела незаметно и уютно .Работа выполнена,благодаря заботливо предоставленным розеточкам в Вашем кафе .
Ал Блинкова
6 sharhlar
Отличное место, после тайги- попасть на завтрак в такое уютное и удобное место- было сказкой. Есть кофемашина, много блюд, по цене завтрак ~ 350₽ (большие полноценные порции) на человека 👍
Дашима Бимбаева
Ужасное обслуживание
Katya Artem
116 sharhlar
Очень странно🤔, но мой хороший отзыв с фото был удалён. В это место , заезжает по пути со Владика -уже пятый год . Еда вкусная , даже очень , цены и порции адекватные . Сметана и перожки, в этом заведение просто шикарные . Минус одна звезда , только потому что пошли мыться в баню , а там был грязный пол , а девушка , которая следит за этим , просто купила и разговаривала по телефону. Все работники кафе , очень приятные и сама хозяйка)
2 Iyun 2024, rasmiy javob
Katya, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЯ
Диана Якупова
21 sharhlar
приятное кафе, очень вкусная горбуша, суп борщ огонь 🔥 Плов тоже вкусный, конину отдельно заказали, мужу понравилось Взяли отдельно пирожки с картошкой Есть кофе машина все по 300₽ Даже есть ФлетУайт 🥰 Туалет опрятный, все есть мыло, тб, сушилка
Богдан Крицун
28 sharhlar
Очень чистое, уютное и современное кафе. Еда вкусная. Туалет теплый и внутри здания.
Денис Лапенко
9 sharhlar
Отличное кафе, недорогие и уютные номера. Всё, что нужно для отдыха на трассе.
НА
Наталья Ауль
1 sharh
Большая парковка,чистое и уютное кафе. Вежливый персонал.
Анастасия Л
30 sharhlar
Не вкусно. Борщ сварен не на бульоне, а на воде. Мясо маленькие кусочки (в одной порции 1 кусочек, в другой 3. Как так????!!!!!) Картофель резали видимо на ФРИ, но потом решили с ним сварить борщ (вернее ту бармотуху, что получилось) Оливье старый, воняет холодильником. Второй салат это просто нарезка овощей абы как. Без соли и заправки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ КУШАТЬ. В туалете висят картины. (Лучше бы на эти деньги купили книгу с рецептами) Раковины грязные. Мыло было только в одном дозаторе, остальные пустые. Бумажных полотенец нет.
Анастасия
2 sharhlar
очень часто бываю в этом кафе и всегда уезжаю с хорошими впечатлениями. еда очень вкусная и всегда свежая, работники вежливые и дружелюбные, гостиница превосходная🥰 в общем самое лучшее кафе во всем заб. крае) всем советую🫀
Татьяна Груздева
15 sharhlar
Балл 3,5. Заказ: солянка, лагман, гречка/картофельное пюре с бифштексом с яйцом и беляши. Солянка состоит только из колбасы и огурцов, а где остальные ингредиенты, очень соленое. Беляши - это тесто и немного мяса и много лука (отдали собаке, ей понравилось), бифштекс ну может для столовой норм. Лагман и чай вкусные.
24 Avgust 2025, rasmiy javob
Добрый день Татьяна! Солянка бывает нескольких видов. Мы готовим мясную. Перед заказом блюд советуем…
Е.
Евгений .
12 sharhlar
Замечательное заведение с интересным интерьером, с очень достойной кухней и разнообразном меню, вкусно по домашнему, рекомендую.
Роман Иванов
6 sharhlar
Покушали вкусно, подача быстрая)
Анастасия С
15 sharhlar
Все понравилось. Самая вкусная еда и интерьер на трассе.
Никита Александрович
17 sharhlar
Большая парковка, приветливый персонал, приемлемые цены, бесплатный кипяток, спасибо, заеду ещё!
ДД
Диана Ди
3 sharhlar
Одно из лучших кафе. Ремонт восхитительный, еда вкусная, порции большие и дешевле чем в других кафе где порция крошечные.
П
Платошки
16 sharhlar
Рекомендуем поменять повара. Невкусно. Брали 2 супа (куриный, гороховый), макароны с курицей, голубец и 2 салата (один из них даже есть не стал ).Дороже подобных камешек на процентов 15-20. Чисто, обратно, принесли быстро.
18 Iyul 2025, rasmiy javob
Очень интересный отзыв. Салаты у нас готовятся только а заказ. Вам вообще все блюда не понравились?
Barcha izohlar
Antonio Markov
8 sharhlar
Сделали ремонт супер а варят как свиньям например картошка с под жаркой один жир с волосами пирожки не свежие кислые и не вернули деньги за заказ
Мария Маякина
9 sharhlar
Очень классно, что туалет благоустроенный. Большая парковка, но если её асфальтировать, то будет ещё лучше. Всё было очень вкусно. Цены в принцепе доступные. Были проездом летом 2025г. Интерьер интересный, но мебель уже нужно обновить.
Алена Туринская
223 sharhlar
Чай холодный. Не понравилось кафе. Вешалок нет. Очень тесно. Во дворе платный туалет, чисто, видно что следят за порядком.
11 Oktabr 2022, rasmiy javob
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. По поводу "тесно" - в планах есть расширение…
Barcha izohlar
Denis Kuzmin
16 sharhlar
Всё отлично. Хорошее кафе. Туалет бесплатный. Рекомендую.
Владимир Влад
23 sharhlar
Красота и вкусно !!! После тайги это премиум !! Спасибо 🙏
Елизавета
6 sharhlar
Очень вкусно! Цены очень хорошие, сам зал прибран и выглядит уютно
Диана Левчук
30 sharhlar
Все понравилось , кроме пельменей они были не очень
Виктория
5 sharhlar
Здравствуйте. Заехали случайно, устали ехать. Не разочарованы. Еда хорошая, в смысле без изжоги. Цены не завышены. Стоянка бесплатная. Туалет вообще отдельная благодарность! Чисто, современно и не воняет. В бане не были, но выходившие из бани говорили, что баня супер. Сохраняйте имеющееся, и развития вам!
Марат Башаров
38 sharhlar
Заказали пельмени , готово сказали через 15минут , муж ждал ждал психанул им сказал что это очень долго 30минут , в это время кафе обслуживало поминальный обед , до обычных проезжающих им дело не было , принесли в итоге тесто отдельно фарш отдельно , они тупо забыли про эти пельмени , у мужа бомбануло мы ушли оставив все на столе
11 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый день, Марат! Администратор показала Вам чек, где с момента заказа до выноса пельменей прошло…
Виктория Петрова
23 sharhlar
Всё очень вкусно и быстро! 👍
9 Iyul 2025, rasmiy javob
Виктория, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
Никита Федоров
38 sharhlar
Отличное место, приветливый персонал, вкусно кормят, красивый интерьер. Рекомендую!
НР
Наталья Рева
8 sharhlar
Очень вкусно, обслуживание быстрое. Девочки МОЛОДЦЫ!!!!
Артем Логинов
33 sharhlar
Классное кафе, были там вчера ночью, очень вкусная жареная курочка, цены - норм.
Анастасия Г
43 sharhlar
Отличное место, не понимаю плохих отзывов. Взяли первое и второе и все было вкусно, быстро и свежо. Туалеты чистые , ремонт новый, да и в целом все хорошо!👌
Алтана Дашидондокова
5 sharhlar
Кафе так себе из плюсов: заказ принесли быстро и туалет чистый благоустроенный. А вот из минусов больше половины меню на заказ, так что если вы куда нибудь торопитесь придется выбирать из того что есть, женщина за кассов отвратительное поведение половина заказа не слышит и хамит. Заказала бузы она не услышала хотя три раза повторили, сижу жду а еды нету , в итоге оказывается бузы на заказ и она даже это не сказала. В итоге обслуживание так себе и еда тоже так себе, лагман, рожки и котлета из рыба вообще не вкусная(
ТЗ
Татьяна Зеликсон
2 sharhlar
Все вкусно и приятно, рекомендую
Alex
Вкусно, порции большие
13 Iyun 2025, rasmiy javob
Alex! Благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё.
ЕЛЕНА Шишкина
21 sharhlar
Очень приветливые девушки. Кафе чистое. Комнаты чистые, правда в них прохладно, но для придорожного нормально. Приготовили рано утром нам завтрак, так как выезжали очень рано, когда ещё все спали.
N03feratu
5 sharhlar
Несмотря на недорогую цену, номер оснащен всеми удобствами. В номерах есть чайник, стаканы, полотенца горячий душ. Неплохая столовая. За свои деньги все просто отлично.
3 May 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Владимир Новиков
5 sharhlar
Все отлично вкусно но долго на кассе стоять если много народу
Крис Красильникова
13 sharhlar
Заезжали в данное кафе по дороге из Читы на Байкал. Нас вкусно и не дорого накормили. Поджарка из свинины очень мягкая, а котлета «Нежная» - просто бомба.
СД
Светлана Дегтярёва
6 sharhlar
Все очень вкусно, заказывали лагман остренький был немного, бухлер вкусный, но дороговатый 320 р , рассольник житковатый, выпечка вкусная 👍 Очереди не было, обслуживание быстрое Цены хорошие, лагман 180 р
13 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо, Светлана! Приезжайте к нам снова 🌹
МЯ
Михаил Ярков
4 sharhlar
Отвратительное обслуживание, заехали попить чай, попросили девушку убрать стол, на это ответила грубо что не будет убирать. Примите меры
13 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо за предупреждение! Обязательно примем меры. Для определения девушки, не убравшей стол, подск…
Р
Роман
4 sharhlar
Очень приятное , уютное кафе. Вкусно очень и сравнительно не дорого. В гостинице не хватает уюта, пахнет канализацией, но в целом нормально
Наталья М
3 sharhlar
Отвратительное кафе и еда! Заказали горбушу под овощами, саму горбушу можно было искать под микроскопом, в основном одни помидоры, плов с тушенкой неизвестного происхождения, порция за 250р очень мизерная, компот слишком разбавлен водой, но самый треш это просроченные соусы, срок годности, которых закончился еще в 2022г, отдавали плесенью. Кто даст гарантию, что еда тоже не из просрочки! Цены не маленькие! Один плюс это зал, еда 👎. Не понимаю тех, кто пишет восхитительные отзывы, наверное просто нормальной еды не ели.
Елена Лан-Дан-Ди
19 sharhlar
Неплохое кафе Были здесь проездом 27.05 , хотели переночевать в гостинице , но к сожалению мест не было Остановились в машине , утром зашли в кафе Персонал очень приятный , вежливый Накормили завтраком в 7 утра Внутри кафе очень уютно, можно умыться , сходить в туалет Дополняю отзыв от 5 января 2026 года Борщ без мяса , лагман так себе Из туалета ужасный запах
Admin K
18 sharhlar
В кафе заехали в первый раз. ВСЁ БЫСТРО И ВКУСНО. СПАСИБО👍
3 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Admin. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
ИЧ
Иван Черенцов
16 sharhlar
Хорошее кафе, кормят вкусно, обстановка приятная. Часто сюда заезжаю.
26 Mart 2025, rasmiy javob
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Подскажите, пожалуйста, что повлияло на изменение Вашего отзыва?
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi