Qidiruv
Лутше сделать надо ВСЕ , начиная от АЗС заканчивая ЦЕНАМИ
2ta tashrif
No Name
12 sharhlar
Как может не быть 95-го бензина в 2025 году? Ладно хоть 100-й есть, но азс закрыта 🤷♂️
OT
Olga Tsydypova
15 sharhlar
Последняя заправка до Читы
Михаил Мухин
1 sharh
Постоянно обманывают, то сдачи не додадут, то зальют меньше бензина чем по чеку пробили. Привлекать за такое надо 🤬
ЕХ
Евгения Хохрякова
15 sharhlar
Нормальная заправка. Отзывы ужасают. Ну не работают отсекатели, и что? Как будто они везде в других местах нормально работают. Часто на трассе с ними танцы с бубнами.
ДШ
63 sharhlar
Дорого
Aleksey Zaytsev
216 sharhlar
В этом районе плохо с топливом: низкое качество и высокие цены. Эта точка более менее. Но всё так же: качество под вопросом, цена высокая. Но у у других ещё хуже. Заливаю с улучшалками топлива.
Александр Вася
37 sharhlar
Нехорошая заправка относится к людям, как к скоту, мало того, что оператор глуховат.летает где-то в облаках. так ещё и огрызается с клиентом. провоцирует на конфликт.
Кристина Андреева12
8 sharhlar
Мы проезжие, не местные. По трассе увидели более-менее приличную заправку и решили заправиться. Сначала насторожило что на ней никого не было, но это и не удивительно. Судя по ценам на бензин, его доставляют из другой страны. 95 бензина вообще не было. Я оплатила 30 литров 92, муж в это время заправлялся. В итоге влезло чуть больше 20 литров. Он повесил заправочный пистолет и отъехал от колонки. Я пришла за возвратом. Сонная кассир что-то пробормотала себе под нос, я сказала,, отключать,, Долго ждала пока она на калькуляторе что-то посчитает.. В итоге остатки моего бензина залила другая машина, которая подъехала за нами. Хорошо попался нормальный водитель и оплатил мне этот бензин. На что кассир заправки начала мне хамить и оскорблять меня, мол я русским языком с вами разговариваю а вы видать плохо слышите... Ну и все в таком духе. Якобы это была моя вина, что я не проконтролировала свой бензин! Это в каком веке мы живем? Почему такое отвратительное обслуживание и хамское поведение? О какой репутации идет речь? Примите меры или прокатитесь на Роснефть и посмотрите как там девочки-кассиры работают хоть и поток машин там несканчаемый.
АЖ
Андрей Жаворонков
1 sharh
Выезд с АЗС яма и гололёд
и
игорь
Очень дорогой бензин
Марат Фахрутдинов
20 sharhlar
31.03.2025 Отсекатели не работают, в туалет не пускают. Кассир хамит и сидит с недовольным лицом!
dt
19 sharhlar
Не заезжайте сюда бензин не качественный и дорогой 60 рублей куда цены гонят
Сергей Пресняков
16 sharhlar
Хорошая заправка. Расчёт бонусами спасибо возможен. Заправился, купил воды, недорого.
Наталья Протодьяконова
Нормальная заправка.
СШ
Стаснислав Шаройко
9 sharhlar
Цены на бензин за облачные
ВХ
Вячеслав Хололович
12 sharhlar
Нет полной уверенности в качестве топлива.
Елена КН
2 sharhlar
Всё хорошо, кроме цены 😳😂 Это самый дорогой (которым я заправилась) АИ-95 за 5.000 км. Всё логично. Небольшая конкуренция и порой очень большая необходимость для покупателя - основа такого вот ценообразования.
Kub
16 sharhlar
Поршивый продавец этой заправки! передомной дверь закрыла. В следующий раз сюда не поеду! Отвратильное отношение к клиентам!
i
ilnz007
66 sharhlar
95 по 60,80
Andrey S
6 sharhlar
95 продаёте? Нет, только показываем. Красивый.... Приходится лить либо 92 за 56.30, либо 100 за 72
Эрика Куликова
49 sharhlar
Остановились недалеко от заправки, чтобы передохнуть, буквально в районе 2-х км. Вышли на улицу, размялись и тут подбегают большие собаки. Одна из них сильно прокусила мне руку. Вернулись на заправку за оказанием мед помощи. (Не местные, по первому зову приехали сюда). Отзывчивые сотрудники не оставили меня в стороне, за что им огромное спасибо! Предоставили бинт и перекись. Девушка даже дошла до машины, спросила как самочувствие, все ли хорошо, нужна ли еще помощь.
Andrey A
Бензин продают :)
??
????????? ?????????
9 sharhlar
Есть 98 бензин, цена удивила)) чистый туалет, приветливый коллектив)
ДН
Дмитрий Н.
17 sharhlar
Мало того пересменка полчаса 08:30-09:00, так ещё устроили ревизию в утренний чай пик, люди торопятся. Другого времени не было что ли? Ничего не сообщали насколько затянется. Топливо как обычно плохого качества. Расход после Роснефти в Чите/Улан-Удэ значительно увеличился.
Ан. -
60 sharhlar
Есть 98-й бензин по 55₽!!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati