Qidiruv
Faqat salbiylar
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Zavq bilan
Качественный сервис и удобное расположение.
23 Mart 2026, rasmiy javob
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
СП
Светлана Полякова
Отличный банк, вежливый персонал
23 Mart 2026, rasmiy javob
Светлана Полякова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Алена Манухина
Zavq bilan
Обслуживаюсь в этом отделении уже не первый год и впечатления всегда самые приятные остаются. Чистый офис,открытость и заинтересованность сотрудников всегда на высшем уровне!👍
9 Mart 2026, rasmiy javob
Алена Манухина, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
И
Ирина
Zavq bilan
Спасибо за обслуживание. Всё на высшем уровне. Менеджер Вера оперативно обслужила. Качественно проконсультировала по всем вопросам.
9 Mart 2026, rasmiy javob
Ирина, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Zavq bilan
Сегодня 19.02 посетила банк,осталась очень довольна обслуживанием,рассказали о крутой программе лояльности.
20 Fevral 2025, rasmiy javob
Городской житель, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
НА
Наиль Аксютин
Zavq bilan
Пришол получить карту, очень остался доволен обслуживанием, редко встретишь, отзывчивых, готовых помочь в любых вопросах.
22 Yanvar 2025, rasmiy javob
Наиль Аксютин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Zavq bilan
20.01.2025 обратилась в банк,для консультации,т к.самостоятельно не могла решить вопрос,сотрудники очень оперативно решили мой вопрос.
21 Yanvar 2025, rasmiy javob
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иван Данькив
Zavq bilan
05.04 обратился в офис для получения дебетовой карты,большле спасибо хотелось сказать менеджеру Ирине за комфортное общение, за предложение интересные продукты,оформил страхование СпортЗащита,занимаюсь футболом! Так же пользуюсь кредитной картой,очень крутая!
10 Aprel 2024, rasmiy javob
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание…
ТТ
Татьяна Тимошенко
2 sharhlar
Zavq bilan
Обратилась в офис, чтоб открыть вклад. Помогли открыть вклад, предложили по акции получить кредитную карту. Мне все очень понравилось, сотруднники приветливые, доброжелательные.
22 Mart 2024, rasmiy javob
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
ОВ
Олег Витютнев
5 sharhlar
Zavq bilan
Отличная работа с клиентами, очень вежливые сотрудники. Офис очень уютный и просторный, красивое оформление.
17 Noyabr 2023, rasmiy javob
Благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это!
ДИ
Дмитрий Иванов
8 sharhlar
Zavq bilan
Очень доволен работой офиса и сотрудника, отдельная благодарность Виктории за очень профессиональный сервис. Всё очень доступно и понятно!
2 Noyabr 2023, rasmiy javob
Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в ВТБ приносило только положительные впечатления…
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati